Как пожарить свиную печень

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ И НЕЖНАЯ ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНЬ. Как быстро, просто и вкусно приготовить печень.

  1. Розалия Киняпина

    Правильный рецепт. Поджарили и съели.Получилась мягкая, сочная, чуть сладковатая печень. Спасибо!

  2. denis btru

    Огонь на минимум, и жарить сразу с луком, как можно больше лука, накрыть крышкой. Печонка получется сочной, нежной и сладкой.

  3. Medik

    Странно, сколько не смотрю русскоязычных рецептов с печенью , почти никто не добавляет черный молотый перец. Без него печенка не та

  4. валентина каплина

    Чтобы доска не скользила по столу между ними положите тканевую салфетку.

  5. Jenny Experience

    слишком много текста


СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ ВКУСНОЙ И МЯГКОЙ! РЕЦЕПТ НА ВЕКА!

  1. TheMobi4

    Спасибо отличный рецепт. Получилась вкуснятина

  2. Вкусная Вкусняшка

    ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА,ВЫ ОЧЕНЬ МНЕ НУЖНЫ))))

  3. Глазами паломника

    а тушить не надо? быстро чтото

  4. Liliya Kovalenko

    spasibo


ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ НА СКОВОРОДЕ СВИНАЯ. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬ СВИНУЮ ЧТОБЫ ОНА БЫЛА МЯГКАЯ?

  1. DIY. СВОИМИ РУКАМИ

    Я печенку люблю больше в печеночных тортах или в паштете, как то жарить ее у нас в семье не принято…

  2. Podzemka

    Жареная печень очень полезная и если приготовить правильно, еще и вкусная

  3. Влада Котова

    Вот балда)В молоке нужно на пол часа предварительно замачивать,чтобы не горчила!

  4. Вячеслав Тельной

    даже не досматриваю. противно смотреть. впечатление,что не с продуктом,а червями возится

  5. Денис Бондарь

    ты готовить неумееш(((((


Как Вкусно Пожарить Печенку (Печень) за 3 минуты (Очень Вкусная Печенка) | Very Tasty Liver

  1. fantamas06

    ваша печень готова…. :-))))

  2. Струны Души

    Прекрасный рецепт!Спасибо вам!Всего вам доброго!

  3. Виктория Минаева

    НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ ТАК ЖЕ ЖАРЮ МЯСО. ВКУСНО .

  4. ManuelArangoFlores

    Жарить на луке а не на сковороде конечно круто но сделать так чтоб он не подгорел почти нереально

  5. Любовь Сергеевна

    Умничка,спасибо за добрые глаза и советы.


Свиная печень с луком — вкусное и полезное блюдо к гарниру

  1. Veronich 9095

    Фу,что за мерзкие коментарии,руками мешаешь,плохой рецепт соль в начале,человек старался для вас снимал видео,тратил свое время,не благодарные люди,очень приятная женщина,спасибо большое за рецепт!!!Вы молодец!!!!

  2. Валера Експерт

    лайк — хорошая хозяйка.

  3. Павел Арбузов

    Большое спасибо за рецепт! Приготовил и получилось всё очень вкусно. Единственно, я ещё сметаны деревенской добавил.

  4. оксана григорьева

    пойду доставать из морозилки печень)))сегодня приготовлю по вашему рецепту))))

  5. Алена Рыбина

    спасибо вы умничка обязательно попробую спасибо


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как пожарить свиную печень несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как пожарить свиную печень? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector