Не понимаю для чего нужен второй канал (зефир)
у меня у одной минуты с 4 стали какие то шумы?как будто микрофон шипит…
Осторожно в низу люди считают себя Цифрами
Рецепт, как раз, заинтересовап, но , вступление и дамы ОТВРАТИЛИ!!..
Зачем так много слов?
Ну не захотелось смотреть. Не интересно.
Шляпа
Добавлять или нет, решать то Вам !
Помидор лишний
Красавица и Умница!!! Обучайте молодых,Вы настоящий домашний повар и любимая женщина!!!
Ну кому не нравится помидор пусть не ложит,это по желанию.Никто не заставляет.Она просто делится своим рецептом!!!
Здравствуйте, а мы очищенную свеклу отвариваем до полуготовности, остужаем, натираем на крупной терке в воду в которой варилась свекла добавляем: лимонку, соль , сахар, специи по вкусу, возвращаем свеклу, доводим до кипения , остужаем. Тоже очень вкусно.
в холодный борщ) помидор лишний)
Приветствую друзья! Благодарю за вкуснейшее блюдо! Отдельный респект за анекдоты!
Класс! Спасибо. Генеральный спонсор…красавец)))
Все ок!Только я к свекле добавляю лимоннй сок.А так спасибо вам большое!
Как класно ви используюте специи смотрю таки вас с большим удовольствием ох одесса ми вас любим
А я, когда свёкла на сковороде прогрелась, добавляю несколько кристаликов лимонной кислоты, чтобы не потеряла цвет. А так у вас красивый свекольник!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить свекольник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить свекольник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
молодчинка, очень хороший рецепт! А кто пишет, что это борш, просто не ели борща.Да и коменты, где перепутали холодный свекольник с горячим, противно читать. Им своих 5 копеек вставить надо
Супер видео-урок. Очень милая веселая девушка. В конце аж слюна выделилась, как будто мне приготовили.
спасибо за рецепт.вы такая хорошенькая
Очень хорошо все обьяснила и приготовила молодец.конечно ставлю лайк.столько негативных комментарий.ведь девушка обьяснила готовлю по своему рецепту.будьте тактичнее в комментариях.никто же вас не заставляет как вам готовить.