Как приготовить свекольник

Настоящий домашний свекольник

  1. Vika Kadin

    молодчинка, очень хороший рецепт! А кто пишет, что это борш, просто не ели борща.Да и коменты, где перепутали холодный свекольник с горячим, противно читать. Им своих 5 копеек вставить надо

  2. Aigerim Iskakova

    Супер видео-урок. Очень милая веселая девушка. В конце аж слюна выделилась, как будто мне приготовили.

  3. Lana Shin

    спасибо за рецепт.вы такая хорошенькая

  4. нармина алиева

    Очень хорошо все обьяснила и приготовила молодец.конечно ставлю лайк.столько негативных комментарий.ведь девушка обьяснила готовлю по своему рецепту.будьте тактичнее в комментариях.никто же вас не заставляет как вам готовить.


ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК | Идеальный летний суп

  1. White Rainbow

    Не понимаю для чего нужен второй канал (зефир)

  2. Татьяна Парамонова

    у меня у одной минуты с 4 стали какие то шумы?как будто микрофон шипит…

  3. Margarita Secret

    Осторожно в низу люди считают себя Цифрами


Как приготовить свекольник с мясом# Так вкусНО !

  1. Сергей Юр

    Рецепт, как раз, заинтересовап, но , вступление и дамы ОТВРАТИЛИ!!..

  2. Tatyana Nurgaliyeva

    Зачем так много слов?

  3. Сергей Юр

    Ну не захотелось смотреть. Не интересно.

  4. Андрей Ххх

    Шляпа

  5. Tatjana VkusNO

    Добавлять или нет, решать то Вам !


Холодный свекольник-неимоверно вкусный летний суп

  1. Татьяна Великая

    Помидор лишний

  2. Vselenaya Sun

    Красавица и Умница!!! Обучайте молодых,Вы настоящий домашний повар и любимая женщина!!!

  3. Манзура Ташпулатова

    Ну кому не нравится помидор пусть не ложит,это по желанию.Никто не заставляет.Она просто делится своим рецептом!!!

  4. ugo_tyson

    Здравствуйте, а мы очищенную свеклу отвариваем до полуготовности, остужаем, натираем на крупной терке в воду в которой варилась свекла добавляем: лимонку, соль , сахар, специи по вкусу, возвращаем свеклу, доводим до кипения , остужаем. Тоже очень вкусно.

  5. Леди Оеди

    в холодный борщ) помидор лишний)


Изысканный свекольник с мясом – проверенный рецепт

  1. Admiral134

    Приветствую друзья! Благодарю за вкуснейшее блюдо! Отдельный респект за анекдоты! :-) Нравится!

  2. Ирина Гончар

    Класс! Спасибо. Генеральный спонсор…красавец)))

  3. Фатима Кумсиева

    Все ок!Только я к свекле добавляю лимоннй сок.А так спасибо вам большое!

  4. Лариса Федина

    Как класно ви используюте специи смотрю таки вас с большим удовольствием ох одесса ми вас любим

  5. Татьяна Засорина

    А я, когда свёкла на сковороде прогрелась, добавляю несколько кристаликов лимонной кислоты, чтобы не потеряла цвет. А так у вас красивый свекольник!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить свекольник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить свекольник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector