Настоящий домашний свекольник
ХОЛОДНЫЙ СВЕКОЛЬНИК | Идеальный летний суп
-
Не понимаю для чего нужен второй канал (зефир)
-
у меня у одной минуты с 4 стали какие то шумы?как будто микрофон шипит…
-
Осторожно в низу люди считают себя Цифрами
Как приготовить свекольник с мясом# Так вкусНО !
-
Рецепт, как раз, заинтересовап, но , вступление и дамы ОТВРАТИЛИ!!..
-
Зачем так много слов?
-
Ну не захотелось смотреть. Не интересно.
-
Шляпа
-
Добавлять или нет, решать то Вам !
Холодный свекольник-неимоверно вкусный летний суп
-
Помидор лишний
-
Красавица и Умница!!! Обучайте молодых,Вы настоящий домашний повар и любимая женщина!!!
-
Ну кому не нравится помидор пусть не ложит,это по желанию.Никто не заставляет.Она просто делится своим рецептом!!!
-
Здравствуйте, а мы очищенную свеклу отвариваем до полуготовности, остужаем, натираем на крупной терке в воду в которой варилась свекла добавляем: лимонку, соль , сахар, специи по вкусу, возвращаем свеклу, доводим до кипения , остужаем. Тоже очень вкусно.
-
в холодный борщ) помидор лишний)
Изысканный свекольник с мясом – проверенный рецепт
-
Приветствую друзья! Благодарю за вкуснейшее блюдо! Отдельный респект за анекдоты! Нравится!
-
Класс! Спасибо. Генеральный спонсор…красавец)))
-
Все ок!Только я к свекле добавляю лимоннй сок.А так спасибо вам большое!
-
Как класно ви используюте специи смотрю таки вас с большим удовольствием ох одесса ми вас любим
-
А я, когда свёкла на сковороде прогрелась, добавляю несколько кристаликов лимонной кислоты, чтобы не потеряла цвет. А так у вас красивый свекольник!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить свекольник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить свекольник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
молодчинка, очень хороший рецепт! А кто пишет, что это борш, просто не ели борща.Да и коменты, где перепутали холодный свекольник с горячим, противно читать. Им своих 5 копеек вставить надо
Супер видео-урок. Очень милая веселая девушка. В конце аж слюна выделилась, как будто мне приготовили.
спасибо за рецепт.вы такая хорошенькая
Очень хорошо все обьяснила и приготовила молодец.конечно ставлю лайк.столько негативных комментарий.ведь девушка обьяснила готовлю по своему рецепту.будьте тактичнее в комментариях.никто же вас не заставляет как вам готовить.