Обожаю, когда мужчина на кухне. И главное вы готовите уверенно и всё чётко и классно объясняете. Спасибо. Очень приятно .
Смотреть приятно. .руки чистые. Кухня чистая..в общем полюбила. .учились бы другие так говорить и показывать..спокойно. без лишней суетливосьти..подписались. буду смотреть как художественный фильм..
Ты прям точная копия Джеки Чана(но в русском стиле)
Мастер- класс !!!! Игорь- молодец !!!!
А самое главное все выверено путем своих проб и ошибок,
и ето достойно похвал и уважения !
Все Узбекистанцы из Лос Анджелеса поддерживают тебя !!!!!
Самые вкусная кухня это Узбекская. Обожаю все блюда .
Господи, когда вы её ели у меня аж слюнки потекли от звука хрустящего теста))))
Чтобы не плакать от нарезки лука, можно положить на стол включённый фен, пусть дует холодным воздухом на лук и ваши глазки не будут плакать.
Спасибо! Подписались! Сегодня вечером делала самсу впервые. Не очень довольна результатом. Поэтому и искала рецепт проверенный. Ваш понравился. Ждем новых рецептов
Какой приятный голос у Леонида,как диктор))))
Сразу видно бабушка Эмма хорошо кормила своего сына)
Ингредиенты, процесс, вид, форма, размер, цвет … Классика! Как узбек вам говорю. Моя мама так готовила…
Вкус обалденный, при одном ОЧЕНЬ важном условии, мясо нужно резать! Если применять мясорубку, то получится котлета в слоенном тесте.
Спасибо авторам! Пока смотрел как Вы готовите тесто… раскатываете, промазываете, сворачиваете… аж нахлынули воспоминания из детства).
Бабушка вы просто СУПЕР! И рецепты ваши всегда 100%.
Молодец! А насчет посуды скажу,это дело наживное.Не придирайтесь к его посуде,пожалуйста,это не прилично даже.
Вы вот саветы даете! нет ,чтобы сказать,спасибо или промолчать,вы бы дарагуши ногти подстригли сначало ,а то ,не то что,самсу некоторые,даже лепешку немогут раскотать ,а тут мужик старался!
ЗОЛОТО А НЕ РУКИ
Иван, Вы прелесть!
У этого парня самый правильный рецепт, до мелочи, раскатка и т.п А кто замешивает тесто на кефире, сметане это совсем другая кухня. Молодец!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить самсу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить самсу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Өте дәмді болды!Рахмет!Қазақстаннан сәлем✋✋✋
Молодец , здорово ! Спасибо за видео !
Спасибо за рецепт,всё очень понятно и никакой воды. Я сама никогда не пробовала печь самсу,беляши,пирожки теперь попробую.
Доступно, понятно и Вы умница!
Очень хороший рецепт .пробовала.