Как приготовить самсу

Самса домашняя в духовке

  1. Талшын К

    Өте дәмді болды!Рахмет!Қазақстаннан сәлем✋✋✋

  2. Роман Григорьевич Иванов

    Молодец , здорово ! Спасибо за видео !

  3. Галина Василевская

    Спасибо за рецепт,всё очень понятно и никакой воды. Я сама никогда не пробовала печь самсу,беляши,пирожки теперь попробую.

  4. вера калужина

    Доступно, понятно и Вы умница!

  5. Марина Шошина

    Очень хороший рецепт .пробовала.


Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто

  1. краса драконов

    Обожаю, когда мужчина на кухне. И главное вы готовите уверенно и всё чётко и классно объясняете. Спасибо. Очень приятно .

  2. Alla Sahipova

    Смотреть приятно. .руки чистые. Кухня чистая..в общем полюбила. .учились бы другие так говорить и показывать..спокойно. без лишней суетливосьти..подписались. буду смотреть как художественный фильм..

  3. Тимур Алоян

    Ты прям точная копия Джеки Чана(но в русском стиле)

  4. Svetlana Biller

    Мастер- класс !!!! Игорь- молодец !!!!
    А самое главное все выверено путем своих проб и ошибок,
    и ето достойно похвал и уважения !
    Все Узбекистанцы из Лос Анджелеса поддерживают тебя !!!!!

  5. Мария Ф

    Самые вкусная кухня это Узбекская. Обожаю все блюда .


САМСА с мясом из слоеного теста — ну, оОчень вкусная!

  1. Mari Ponama

    Господи, когда вы её ели у меня аж слюнки потекли от звука хрустящего теста))))

  2. Владис Ан

    Чтобы не плакать от нарезки лука, можно положить на стол включённый фен, пусть дует холодным воздухом на лук и ваши глазки не будут плакать.

  3. zeta j

    Спасибо! Подписались! Сегодня вечером делала самсу впервые. Не очень довольна результатом. Поэтому и искала рецепт проверенный. Ваш понравился. Ждем новых рецептов


Самса — рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста от Бабушки Эммы

  1. Наталья Сурма

    Какой приятный голос у Леонида,как диктор))))

  2. Умар 2000

    Сразу видно бабушка Эмма хорошо кормила своего сына)

  3. Nodir

    Ингредиенты, процесс, вид, форма, размер, цвет … Классика! Как узбек вам говорю. Моя мама так готовила…
    Вкус обалденный, при одном ОЧЕНЬ важном условии, мясо нужно резать! Если применять мясорубку, то получится котлета в слоенном тесте.
    Спасибо авторам! Пока смотрел как Вы готовите тесто… раскатываете, промазываете, сворачиваете… аж нахлынули воспоминания из детства).

  4. Куннур Шуренова

    Бабушка вы просто СУПЕР! И рецепты ваши всегда 100%.


Настоящее тесто для самсы. Рецепт от Ивана!

  1. Aisulu Aisulu

    Молодец! А насчет посуды скажу,это дело наживное.Не придирайтесь к его посуде,пожалуйста,это не прилично даже.

  2. Madina M

    Вы вот саветы даете! нет ,чтобы сказать,спасибо или промолчать,вы бы дарагуши ногти подстригли сначало ,а то ,не то что,самсу некоторые,даже лепешку немогут раскотать ,а тут мужик старался!

  3. Владимир Лонщаков

    ЗОЛОТО А НЕ РУКИ

  4. Tim Li

    Иван, Вы прелесть!

  5. Галия Байбакова

    У этого парня самый правильный рецепт, до мелочи, раскатка и т.п А кто замешивает тесто на кефире, сметане это совсем другая кухня. Молодец!!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить самсу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить самсу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector