Доброго всем вечера! Большое спасибо за рецепт! Смущает только количество гвоздики! Положил 2 штучки. Остальное супер!
Спасибо! Сегодня сделаю)))
Обязательно попробую, люблю что быстро и вкусно. Спасибо за рецепт))
Спасибо ❤️❤️❤️
Я почти так же из щуки и окуня делаю, сагудай называется
Хорошее видео посмотрел запомнил попробую зделать.Ниже в каментом было что извращения сделать из карася вы зделайте сначала и попробуйте и головы это вкусно маринованные конечно на любителя.Ставлю однозначно лайк.
Хороший рецепт!Лайк однозначно за труды и за видео…однако вряд ли лучше сельди,особенно иваси 80 годов мммм как вспомниш ту сельдь слюнки текут)))
А я всегда посолю рыбу,что бы засушить,а пока она солится,из россола по одной дëргаю,к пивку в место селëдки,супер,с картошкой в мундире.
Делаю селедку по вашему рецепту в свой магазин на продажу и люди довольны. Но она лично мне больше нравится после 4-5 дней и я добавляю еще немного кориандра ..
кориандр забыл!
супер.мне понравилась как вы чистите рыбу Лайк
Единственный минус от чувака, который ждал водку?
Смотреть с 2:30. До этого — сплошная пурга. «Чтоб приготовить толстолоба, нам понадобится толстолоб» и тд))
Спасибо, очень вкусная рыба получилась.
так, буду пробовать, спасибо за рецепт!
Мы из Астраханской области в Германии уже 20 лет без рыбы не представляю себе мой рацион. ..толстолобик бывает но очень редко. .если встречу обязательно сделаю по вашему рецепту. …сама солю и копчю …рыба моя фишка. ..поэтому сразу сказала что это высший класс; )
Эта закуска не под пиво а под водку
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
так же делаю. только солю побольше и потом через три часа хорошо промываю. И заливаю укус один стакан и два стакана воды. И на три часа оставляю. А затем сливаю хорошо уксус , укладываю рыбку, а сверху лучок, чесночёк и красный молотый перец ( всю приправу укладываю горкой на рыбу) Закипячиваю масло подсолнечное и кипящим выливаю на приправу ( накрываю крышкой на полчаса) затем перемешиваю и готово! Пальчики оближешь!
Спасибо огромное за рецепт. Замариновал щуку. Получилось очень вкусно.
2 часа в уксусе — не будет ли она сама на вкус как уксус?
а соли сколько на 2 такие рыбы вы положили???спс
Добрый день. Можно ли таким способом мариновать карася? Специй добавлять можно или не желательно?