Как замариновать рыбу

  1. Татьяна лебединская

    так же делаю. только солю побольше и потом через три часа хорошо промываю. И заливаю укус один стакан и два стакана воды. И на три часа оставляю. А затем сливаю хорошо уксус , укладываю рыбку, а сверху лучок, чесночёк и красный молотый перец ( всю приправу укладываю горкой на рыбу) Закипячиваю масло подсолнечное и кипящим выливаю на приправу ( накрываю крышкой на полчаса) затем перемешиваю и готово! Пальчики оближешь!

  2. Михаил Олийнык

    Спасибо огромное за рецепт. Замариновал щуку. Получилось очень вкусно.

  3. psikotlog

    2 часа в уксусе — не будет ли она сама на вкус как уксус?

  4. Светлана Темиргазиева

    а соли сколько на 2 такие рыбы вы положили???спс

  5. Tiger

    Добрый день. Можно ли таким способом мариновать карася? Специй добавлять можно или не желательно?


Очень простой способ маринования любой рыбы.

  1. 339victor

    Доброго всем вечера! Большое спасибо за рецепт! Смущает только количество гвоздики! Положил 2 штучки. Остальное супер!

  2. Фаэтон

    Спасибо! Сегодня сделаю)))

  3. Anastasiya Art

    Обязательно попробую, люблю что быстро и вкусно. Спасибо за рецепт))

  4. Наталья М

    Спасибо ❤️❤️❤️


МАРИНОВАННАЯ РЕЧНАЯ РЫБА, ВКУСНЕЕ СЕЛЕДКИ И КРАСНОЙ РЫБЫ!

  1. Алексей Николаев

    Я почти так же из щуки и окуня делаю, сагудай называется

  2. Женя Хлыстунов

    Хорошее видео посмотрел запомнил попробую зделать.Ниже в каментом было что извращения сделать из карася вы зделайте сначала и попробуйте и головы это вкусно маринованные конечно на любителя.Ставлю однозначно лайк.

  3. фарит алтынбаев

    Хороший рецепт!Лайк однозначно за труды и за видео…однако вряд ли лучше сельди,особенно иваси 80 годов мммм как вспомниш ту сельдь слюнки текут)))

  4. рома кулаков

    А я всегда посолю рыбу,что бы засушить,а пока она солится,из россола по одной дëргаю,к пивку в место селëдки,супер,с картошкой в мундире.


Малосольная селедка в домашних условиях

  1. Ищенко Владимир

    Делаю селедку по вашему рецепту в свой магазин на продажу и люди довольны. Но она лично мне больше нравится после 4-5 дней и я добавляю еще немного кориандра ..

  2. александр уколов

    кориандр забыл!

  3. Zumrad Aitkazina

    супер.мне понравилась как вы чистите рыбу Лайк

  4. Nikolay Kukushkin

    Единственный минус от чувака, который ждал водку? :)


Блюда из рыбы. #Толстолобик маринованный. Самый вкусный рецепт.

  1. Yaroslav Maslov

    Смотреть с 2:30. До этого — сплошная пурга. «Чтоб приготовить толстолоба, нам понадобится толстолоб» и тд))

  2. Алёна Ткачанко

    Спасибо, очень вкусная рыба получилась.

  3. Иван Иванович 1

    так, буду пробовать, спасибо за рецепт!

  4. Svetlana Grasmik

    Мы из Астраханской области в Германии уже 20 лет без рыбы не представляю себе мой рацион. ..толстолобик бывает но очень редко. .если встречу обязательно сделаю по вашему рецепту. …сама солю и копчю …рыба моя фишка. ..поэтому сразу сказала что это высший класс; )

  5. Джон Фред

    Эта закуска не под пиво а под водку


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector