Поставил лайк,хотя из-за последней минуты надо было ставить дизлайк!Чуть слюной не захлебнулся!
Вешать надо головой вниз- так вся горечь в голову истечет.Так дедушка учил. сушку на больших канцелярских скрепках.
Нудный до невозможности. Эту информацию можно изложить впятеро быстрее.
скажите из под какой краски лучше ведро взять?
Чтоб не пересыхала рыба храню в морозилке -18 все лето лежит , взял 3-5 шт. Остальное в пакет и в мороз без пакета мороз тоже сушит и может запахи впитать. Может кому пригодится пока.
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька
Нижний слой покрыл тузлук, она была в рассоле, а верхний слой солился сухим способом. Возможен неравномерный посол. Поэтому лучше использовать груз и солить рыбу под гнётом
Первые секунды женщ слуну сглотнула))
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
То, что доктор прописал + ведро пива….
Потрошить, обязательно. В сушилке чтобы висел а не лежал, обязательно. Сухим снимать, но чтобы неломался, обязательно. Пиво холодное, обязательно. Мужская компания — СИЛА! Мужские правила — СИЛА! Мужская дружба- СИЛА! П.С. — девочкам вход закрыт!
Так,на заметку «дневнику рыболова».
Рыба не мёртвая,её не убивают-она засыпает.Так знаете ли как-то и гуманней,и на слуху приятней.Это меня маленького мой ДЕД ещё учил.Всю жизнь отработал в НИИ сотрудником охотоведом,рыболовом и тд.
Шарахнул по башке-она и уснула.)))
Эх вот если б вы ещё и порезали одну чтобы посмотреть на цвет .. былобы здорово !!
Самый гуманный акт для рыбы (с точки зрения самой рыбы) это освободить её)))
Да, вяленый карась это даже вкуснее таранки! Я когда первый раз дома сделал, потом с пивком.. я не ожидал что будет так вкусно! Кто не пробовал, советую! Не пожалеете!
7 дней солить-сутки мочить… ((Жрите соль ребята, червями закусывайте… Я так понял сие видео
1,5года назад,засолил 4-х карасей,хз вялить или подождать ещё пару дней.
Послушал, подумал, страшно стало, на хрена нужна такая рыбалка , пойду на ***@ки.
7 Дней это мало для этой рыбы, я солю 60 дней, мы в ХМАО ловим
Большое спасибо за ролик! А то послушалась одного рыбака и запорола рыбца. Эх, ничего теперь знаю как солить.)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как правильно вялить рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как правильно вялить рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Здравейте! Друже Братья Приходько , все оное как делал мой дед все так , но выдерживали рыбку с неделю и вымачивали ее под проточной ключевой водой и вялили ее в крытом сарае и ежели жара лютая то мухи проклятущие нашу рыбу обгадить норовели , но есть выход , идем на болото окоянное ищем пень березовый трухлявый и так чтоб шибко гнилой , берем те гнилушки березовые да так чтоб сырые и тащим их домой , далее в емкость не нужную и поджигаем так чтоб еле тлело и дымищща валил не шибко густой , и так с 2 суток надо как мой дед делал чтоб без опарыша была рыбка и подкопченая , ну это так мои воспоминания , если кого обидел то не стеб это ни разу вот те крест друже , удачи вам парни и не хворать не разу!!!!
два дня в соли и два часа вымачивать в холодной воде
Если бы у тебя было бы три таких ванночки с рыбой, а не одина, мы бы видео смотрели час, как ты укладываешь рыбу солиться)))))
я за хвост вешаю, чтобы желчь мясо не испортил