- КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
- Как правильно сушить Рыбу. Как вкусно завялить плотву. Самый простой способ
- Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
- Вялим карася(Дневник рыболова)
- Как правильно солить рыбу. Засолка рыбы. Осторожно — червь солитер!
КАК ПРАВИЛЬНО ВЯЛИТЬ РЫБУ ДОМА / ПЛОТВА / ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ / БРАТЬЯ ПРИХОДЬКО
Как правильно сушить Рыбу. Как вкусно завялить плотву. Самый простой способ
-
Поставил лайк,хотя из-за последней минуты надо было ставить дизлайк!Чуть слюной не захлебнулся!
-
Вешать надо головой вниз- так вся горечь в голову истечет.Так дедушка учил. сушку на больших канцелярских скрепках.
-
Нудный до невозможности. Эту информацию можно изложить впятеро быстрее.
-
скажите из под какой краски лучше ведро взять?
-
Чтоб не пересыхала рыба храню в морозилке -18 все лето лежит , взял 3-5 шт. Остальное в пакет и в мороз без пакета мороз тоже сушит и может запахи впитать. Может кому пригодится пока.
Как Солить и Сушить РЫБУ. Вяленая Рыба. Простой Способ Засолки Таранки
-
Блин как это красиво,просто лайк!
От души дядька -
Нижний слой покрыл тузлук, она была в рассоле, а верхний слой солился сухим способом. Возможен неравномерный посол. Поэтому лучше использовать груз и солить рыбу под гнётом
-
Первые секунды женщ слуну сглотнула))
-
А вот живую рыбу солить ,это не гуманно
-
То, что доктор прописал + ведро пива….
Вялим карася(Дневник рыболова)
-
Потрошить, обязательно. В сушилке чтобы висел а не лежал, обязательно. Сухим снимать, но чтобы неломался, обязательно. Пиво холодное, обязательно. Мужская компания — СИЛА! Мужские правила — СИЛА! Мужская дружба- СИЛА! П.С. — девочкам вход закрыт!
-
Так,на заметку «дневнику рыболова».
Рыба не мёртвая,её не убивают-она засыпает.Так знаете ли как-то и гуманней,и на слуху приятней.Это меня маленького мой ДЕД ещё учил.Всю жизнь отработал в НИИ сотрудником охотоведом,рыболовом и тд.
Шарахнул по башке-она и уснула.))) -
Эх вот если б вы ещё и порезали одну чтобы посмотреть на цвет .. былобы здорово !!
-
Самый гуманный акт для рыбы (с точки зрения самой рыбы) это освободить её)))
-
Да, вяленый карась это даже вкуснее таранки! Я когда первый раз дома сделал, потом с пивком.. я не ожидал что будет так вкусно! Кто не пробовал, советую! Не пожалеете!
Как правильно солить рыбу. Засолка рыбы. Осторожно — червь солитер!
-
7 дней солить-сутки мочить… ((Жрите соль ребята, червями закусывайте… Я так понял сие видео
-
1,5года назад,засолил 4-х карасей,хз вялить или подождать ещё пару дней.
-
Послушал, подумал, страшно стало, на хрена нужна такая рыбалка , пойду на ***@ки.
-
7 Дней это мало для этой рыбы, я солю 60 дней, мы в ХМАО ловим
-
Большое спасибо за ролик! А то послушалась одного рыбака и запорола рыбца. Эх, ничего теперь знаю как солить.)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как правильно вялить рыбу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как правильно вялить рыбу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Здравейте! Друже Братья Приходько , все оное как делал мой дед все так , но выдерживали рыбку с неделю и вымачивали ее под проточной ключевой водой и вялили ее в крытом сарае и ежели жара лютая то мухи проклятущие нашу рыбу обгадить норовели , но есть выход , идем на болото окоянное ищем пень березовый трухлявый и так чтоб шибко гнилой , берем те гнилушки березовые да так чтоб сырые и тащим их домой , далее в емкость не нужную и поджигаем так чтоб еле тлело и дымищща валил не шибко густой , и так с 2 суток надо как мой дед делал чтоб без опарыша была рыбка и подкопченая , ну это так мои воспоминания , если кого обидел то не стеб это ни разу вот те крест друже , удачи вам парни и не хворать не разу!!!!
два дня в соли и два часа вымачивать в холодной воде
Если бы у тебя было бы три таких ванночки с рыбой, а не одина, мы бы видео смотрели час, как ты укладываешь рыбу солиться)))))
я за хвост вешаю, чтобы желчь мясо не испортил