да явно не готовая, мясо должно само од кости од делятся
Все ни чё… но специй поменьше и ножи точить надо, мужик.)))
повара ресторанов сначала отваривают рульку,а уж потом запекают)
Хорош гнать на человека… Если бы мясо было белым-было бы сухое.. А в этом варианте приготовлено нормально, мясо розовое. НЕ КРАСНОЕ. А значит оно сочное. И про посол, каждый делает на свой вкус. Если вы привыкли видеть или делать по другому рецепту, это сугубо ваше дело. Парень предложил свой вариант. Зачем бочку гнать? На вкус и цвет так сказать. Если вам не нравится, найдётся тот кому именно этот рецепт понравится больше всех.
молодец мужик. сделаю тоже
в понедельник тоже буду готовить ВЕПРЕВО КОЛЕНО:-):-):-):-)
Готовила по вашему рецепту. Спасибо вам большое. Очень вкусно. Только так и готовим
сейчас тоже буду делать,жаль мариновать времени нет,в фольгу заверну и в печку (духовку) и дровишек побольше))))
А соль?
А не сгорит за 3 часа?
Спасибо за видео, очень интересный рецепт
Я вот мед не люблю,а как тогда быть?)
Как всегда просто и очень аппетитно!
Попробую обязательно!
Спасибо)
прикольно, а без меда если?
классный рецепт))
хорошее видео. пойду заварю доширак
Очень вкусная рулька получается спасибо за рецепт
вообщето рулька задняя,соотношение кости в передней рульке больше,думаю ошиблись)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать рульку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать рульку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
я один раз запекала маринованную рульку и она получилась жесткая,поэтому надо сначала её сварить а потом запечь
Грубить не хочу, но рецепт фуфло полное.Сам готовлю с 8 лет.
Не готовьте по этому рецепту! Бред полный! Я не буду говорить щас все тонкости, но как минимум рулька сначала варится! И не нужно выкладывать такие тупые рецепты!
Вранье,рулька сначала варится,потом духовка