Как замариновать рульку

  1. [[getSimpleString(data.authorText)]]
  2. марина петрова

    я один раз запекала маринованную рульку и она получилась жесткая,поэтому надо сначала её сварить а потом запечь

  3. emweka

    Грубить не хочу, но рецепт фуфло полное.Сам готовлю с 8 лет.

  4. Marat Pavlov

    Не готовьте по этому рецепту! Бред полный! Я не буду говорить щас все тонкости, но как минимум рулька сначала варится! И не нужно выкладывать такие тупые рецепты!

  5. ruklamvr

    Вранье,рулька сначала варится,потом духовка


Рулька свиная запеченная в рукаве

  1. Томаш Т

    да явно не готовая, мясо должно само од кости од делятся

  2. Maxim

    Все ни чё… но специй поменьше и ножи точить надо, мужик.)))

  3. I Alena

    повара ресторанов сначала отваривают рульку,а уж потом запекают)

  4. Миненко Миненко

    Хорош гнать на человека… Если бы мясо было белым-было бы сухое.. А в этом варианте приготовлено нормально, мясо розовое. НЕ КРАСНОЕ. А значит оно сочное. И про посол, каждый делает на свой вкус. Если вы привыкли видеть или делать по другому рецепту, это сугубо ваше дело. Парень предложил свой вариант. Зачем бочку гнать? На вкус и цвет так сказать. Если вам не нравится, найдётся тот кому именно этот рецепт понравится больше всех.

  5. Антон cosmosport

    молодец мужик. сделаю тоже


Как приготовить СВИНУЮ РУЛЬКУ .Маринованная рулька в духовке.

  1. Vasya Lenin

    в понедельник тоже буду готовить ВЕПРЕВО КОЛЕНО:-):-):-):-)

  2. Оксана Рудакова

    Готовила по вашему рецепту. Спасибо вам большое. Очень вкусно. Только так и готовим

  3. Андрей Роберт

    сейчас тоже буду делать,жаль мариновать времени нет,в фольгу заверну и в печку (духовку) и дровишек побольше))))

  4. Вера Тюрина

    А соль?

  5. Марина Тарасенко

    А не сгорит за 3 часа?


Как приготовить свиную рульку в духовке

  1. Лишковский

    Спасибо за видео, очень интересный рецепт

  2. Елена Вл.

    Я вот мед не люблю,а как тогда быть?)

  3. Юлия Данилич

    Как всегда просто и очень аппетитно!
    Попробую обязательно!
    Спасибо)

  4. Замкадная Дичь

    прикольно, а без меда если?

  5. Готовим вместе

    классный рецепт))


ВКУСНЕЙШАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ | Irina Belaja

  1. Александр Куколев

    хорошее видео. пойду заварю доширак

  2. Ольга Иванова

    Очень вкусная рулька получается спасибо за рецепт

  3. ALEX BACK

    вообщето рулька задняя,соотношение кости в передней рульке больше,думаю ошиблись)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать рульку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать рульку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector