Я долго думал, как поставить рис на холодную плиту так, чтобы он начал вариться
вообще своим видео спасли от голодной смерти не женатого, спасибо!
я такой рукожоп, что даже с таким видео смог испортить, хз как
черт пока пересматривал видео рис сгорел….. ((((((
Сгорела
Сварил по такому рецепту рис, теперь тоже больше никогда не моргаю, как и автор видео)
С таким бешеным взглядом, там не то что рис не будет прилипать, он сам со страху приготовится))) а так лайк
**** этот мужик меня всему научил .
лайк
Я вот смотрю на него и первая ассоциация в моей голове «Стифлер»!!! Красава!
Люблю короткие толковые советы:-) спасибо!)
что-то рис не рассыпчатый
Я конечно извиняюсь но по моему рис у вас не рассыпчатый .
Спасибо за рецепт. Рис получился то что надо. Брала рис для плова варить 20-25мин. 1:2 (крышка должна быть без отверстия для выхода пара.)
нах оливковое масло, жертвы рекламы!!
Есть люди, которые рождены учить других. Спасибо, Шеф!)
А к чему вставка про ризотто сюда же? Стоит отдельным роликом про это блюдо снимать. А тут обрезок какой-то.
спасибо Шеф уже сын говорит папа ты готовишь лучше чем мама опа ))))
Дяденька, винишко то какое лить? Сухарик, сладкое или партийное тоже можно?))))
Скорее всего сухое, но часто бывает непонятно, особенно в одном ролике с красным, в серии обед безбрачия…
Пока не перестанете в конце портить нож буду дизлайкать раз за разом, а за рис тем не менее спасибо, шеф)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить рис несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить рис? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Обожаю такие ролики! полезное время уходит на рецепт, а не на ведущего. Всё настолько понятно изложено, что после просмотра не возникает никаких вопросов. Молодцы!
Вот такие видио надо снимать.Захотела я приготовить рассыпчатый рис посмотрела только как готовить без всяких лиц неряшливого вида колец и грязных ногтей кривляний.Быстро и доступно.Молодец.Спасибо.
Третий способ, работает, даже с круглым самым дешёвым рисом ! 20 лет уже так варим!
мне кажется 2 способ самый хороший)