К блюду вопросов нет) но у вас такая черная досточка (
По моему все очень просто и вкусно..никаких заморочек!!!
лук где? когда убрали его?
Сразу забыть этот рецепт!!!! в ребрах вся проблема!!! они сырые будут!!
Какой хороший ножик)
Илья, это шедевр, спасибо за потраченное на обычных человеков время)
Да все просто, когда кидаете рис, клейковина делает гуще бульон, и повышается температура закипания бульона. Все варится примерно при 130-140°С. Есть несколько вариантов приготовления ребрышек. А рулька сперва только варится, иначе она будет резиновая, пробовал по всякому мариновать, не получается она нежной. При чем варится в чем угодно, я например варю в темном пиве. Я это узнал у чехов лет 10 назад когда спрашивал их фирменный рецепт печено-вепрево колено.
талант не пропьёшь. готовлю только с И.Лазерсоном.
сделал по рецепту зачетное мясо получилось, семья подозрительно трется на кухне))))))))))))))))))) Илья Лазерсон рулит
Самый лучший, всегда всё доступно говорит…
Шикарно!
Как кто-то сказал — Лучшая похвала повару — пустые тарелки..)
Шикарно как всегда!Благодарю! Я по профессии повар -кондитер,творю торты .Вы для меня каждый раз открываете кусочек моей любимой профессии!
На словах ,,Последний штрих,, я чуть не захлебнулся слюной!
Случайно попался ваш канал один раз посмотрел и теперь смотрю только вас просто супер вы прям учите готовить а плов по вашему рецепту просто огонь всем советую
Положил все кроме свиных ребер, очень вкусно получилось
этого мужика даже сытым нельзя смотреть)
В таком маринаде и лапоть вкусный будет)))
Половина ингредиентов вообще хз где брать (
Разве что только молочный зуб тираннозавра не положил…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
Очень вкусно! Спасибо!
Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.
проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!
а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?