Как приготовить ребрышки

  1. oliw moli

    Спасибо за рецепт!! Готовила эти ребрешки только водичку добавила к первому маринаду и под фольгу.. так они мягче.
    Очень вкусно! Спасибо!

  2. Сергей Косых

    Рецепт БОМБА!!! Раньше пытались(все кому не лень в семье) делать по разному, каждый по своему. После первого эксперимента с этим рецептом все в семье были в диком восторге! Теперь никто близко не подходит к приготовлению ребрышек. Все просто таки заставляют меня раз за разом повторять этот ШЕДЕВР!!! Однозначно десять по пяти бальной шкале.

  3. Ольга 555

    проверили!! вкусно очень!!! спасибо!!!

  4. Димончик Димасевич

    а чем простите смазали чашу? WDШКОЙ?


Свиные ребрышки на сковороде. Ребра свиные рецепт. Что приготовить на ужин.

  1. Анастасия Супрун

    К блюду вопросов нет) но у вас такая черная досточка (

  2. Оксана Буймала

    По моему все очень просто и вкусно..никаких заморочек!!!

  3. Alexander From UI

    лук где? когда убрали его?

  4. Михаил Иванов

    Сразу забыть этот рецепт!!!! в ребрах вся проблема!!! они сырые будут!!

  5. Дмитрий Моисеев

    Какой хороший ножик)


Нежнейшие свиные РЁБРЫШКИ / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон

  1. Ilya Fogel

    Илья, это шедевр, спасибо за потраченное на обычных человеков время)

  2. Serhio Avseenko

    Да все просто, когда кидаете рис, клейковина делает гуще бульон, и повышается температура закипания бульона. Все варится примерно при 130-140°С. Есть несколько вариантов приготовления ребрышек. А рулька сперва только варится, иначе она будет резиновая, пробовал по всякому мариновать, не получается она нежной. При чем варится в чем угодно, я например варю в темном пиве. Я это узнал у чехов лет 10 назад когда спрашивал их фирменный рецепт печено-вепрево колено.

  3. Mari Kler

    талант не пропьёшь. готовлю только с И.Лазерсоном.

  4. zesha zesha

    сделал по рецепту зачетное мясо получилось, семья подозрительно трется на кухне))))))))))))))))))) Илья Лазерсон рулит

  5. Сатеник Балоян

    Самый лучший, всегда всё доступно говорит…


Нежные, сочные, ароматные! Как приготовить говяжьи ребрышки в казане?

  1. explay777 explay777

    Шикарно!
    Как кто-то сказал — Лучшая похвала повару — пустые тарелки..)

  2. Fanlen 00

    Шикарно как всегда!Благодарю! Я по профессии повар -кондитер,творю торты .Вы для меня каждый раз открываете кусочек моей любимой профессии!

  3. Александр Лукин

    На словах ,,Последний штрих,, я чуть не захлебнулся слюной!

  4. Вячеслав Алексеев

    Случайно попался ваш канал один раз посмотрел и теперь смотрю только вас просто супер вы прям учите готовить а плов по вашему рецепту просто огонь всем советую


Свиные ребрышки — рецепт Гордона Рамзи

  1. Денис Примаков

    Положил все кроме свиных ребер, очень вкусно получилось

  2. Рукожоп

    этого мужика даже сытым нельзя смотреть)

  3. ALEX GORN

    В таком маринаде и лапоть вкусный будет)))

  4. Максим Черныш

    Половина ингредиентов вообще хз где брать (

  5. Dmitry Donskoy

    Разве что только молочный зуб тираннозавра не положил…


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить ребрышки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить ребрышки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector