Я перловку отдельно отваривают,потом промывают и добавляю когда картофель почти готов.Бульен тогда получается очень прозрачный.
Вы просто супер. У меня нет слов.Ваш рецепт мне оочень понравился. Обязательно сварю по этому рецепту.Большой лайн.
ООО! Первые блюда,я также готовлю!! Смакота!
Четвертый рецепт смотрю, везде промывают мясо, а бульон мутный. Я никогда не промываю — бульон прозрачный.
Как?
Пену надо снять полностью и малый газ.
Спасибо за рецепт) Все понятно и легко. Попробую приготовить именно так.
Большое спасибо! Всегда приятно услышать добрые слова, особенно, от кулинара со стажем. Мы будем стараться и радовать еще вкусными, простыми и не очень рецептами
Какая вы умница! я всегда промываю мясо и курицу, я кулинар со стажем, бабушка уже, но ваш сайт смотрю с удовльствием. Все понятно, красиво, для молодых школа домохозяйки, спазибо вам, Анастасия, вы молодец!
А где томат и перловка?
Ужас! Где шикарное? Пост? Вода,перловка,огурци,картофель.
Замечательный рассольник. Не знала что огурцы нужно поджаривать, попробую таким образом приготовить ;)))
Маэстро! Спасибо за изумительный рецепт приготовления рассольника. Получается очень вкусно. И отдельное спасибо за подробный рассказ и все по делу. Здоровья вам и вашим близким!
а , где мясо и бульон?
Очень люблю рассольник
Наташа привет!!! А можно без рассола,под рукой нету?
Сварила,но ещё не пробывала
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рассольник несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рассольник? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
ой как много шума и скрежета.
Да нормально все не гнобите женщину есть бабы и этого супа хер сварят.вся на пальцах а суп сварить от нее хер дождешся
Сковороду скребет железной ложкой. Видела бы моя свекровь это…
Перловку нужно отваривать отдельно, а также огурцы!!! Если варить перловку вместе,то бульон будет мутный красноватого цвета,а от огурцов картофель задубеет.Вот я сейчас вижу на вашем видео,что бульон красноватого цвета!Все остальное можно оставить так,как вы предлагаете!
после варки мяса , процедите бульон и вымойте кастрюлю от накипи. перловку отдельно варят .