Categories: Видео рецепты

Как готовить рапаны

  1. Verbo Rembo

    Отлично,хоть один человек правильно все рассказал и показал.

  2. Sergey Boitsov

    музыка тут лишняя

  3. Irina Afanasyeva

    ничего не слышно из за музыки

  4. illya illya pro pro

    вау спасибо большое,

  5. Сергей Муль

    Не слышно больше половины. Но суть очень хорошая!


Готовим Рапаны .Морская кухня.

  1. Oleks Chenko

    Странные люди)) Им рецепт показали, а они волосатость обсуждают))

  2. Andrew Dovgoteles

    Колоритный дядя, хорошее видео, спасибо!

  3. Grigory Kudryaschov

    эти рапаны гады под Анапой все мидии выжрали , Cтанислав прав ловите и ешьте не жалея

  4. Иван Фёдоров

    Выглядит аппетитно. Белка там и афродизиаков просто пипец, не одно мясо рядом не валялось. Стоять думаю даже волосы будут на макушке.

  5. Romeo Valentinovich

    Одеса рулит)))молодчага чувак!)


Самый ПРАВИЛЬНЫЙ способ приготовления Рапаны (морская улитка)

  1. Asman Shibukaev

    один рапан поставил дизлайк

  2. Борман фараон

    добрый день!!! спасибо за видео, подскажите как сделать крючок , какого диаметра проволка,. Спасибо

  3. Анастасия Напольникава

    Приготовили к приготовлению!!! Готовь речь заранее и скажи жене что бы листок держала с боку , один фиг лица не показываешь ( при готовке)…

  4. Александр Быковский

    Что-то, у Вас чернота с рапанов не ушла, ни чем не отличаются от замороженных и продаваемых в магазине

  5. Владимир

    Ха!!!молодчага!просто.Без наворотов.лайк


Как готовить рапаны

  1. Olga Kotliar

    супер—все легко—просто—играючи..между делом…молодец !!!обожаю парней на кухне…умелые руки…парень —ты спец !!!!

  2. Олег Паламарчук

    Ну вы и гоните человек вам открыл таины приготовления, а вы спорите по поводу кто как говорит.

  3. Александра Давтян

    Отличный рецепт, но я добавляю под конец сметаны и перед подачей сверху тертый сыр — получается некое подобие жульена. Помидоры тут могут быть — первый вариант, а можно и без них — второй вариант. А еще из больших рапанов мы делаем отбивные в кляре)

  4. 1. Видеоролики для бизнеса

    Какое насилие, ну что за бред? Это кулинарная программа, а не место для политических споров!

  5. Артур Валитов

    Ну почему многие утверждают, что рапанов раньше не ели? Моё раннее детство прошло в Приморье, это начало-середина 70х. Рапаны и тогда шли за милую душу, даже чаще чем трубач и гребешки.


Как приготовить рапаны? Мой опыт.

  1. Swetlana Fandrich

    подписалась и не жалею . советы на милион , позитивчик на весь день , так все интересно. и приятно вас слушать и видеть.

  2. Za}i{uraJIka

    Ольга, Вы ели сырого рапана, конечно он будет не вкусный((( Это как кусок сырого мяса попробовать.
    Их нужно было еще промыть от черноты, она дает неприятный вкус, чтоб остались беленкие/кремовые, и затем готовить с лучком, морковкой, маселком, сметанкой…и т. д. А так..просто не о чем((((
    Сегодня утром с Привоза, рынок в Одессе, принесла и готовила их))) вкусно очень!!)
    Плов с мидий готовили? Аналогично. Используем его как обычное мясо.
    В прошлом году взывали о помощи вылавливать их, так как они пожирали морские растения , саранча морская эти рапаны))). так мы и котлеты делали с них (мололи на фарш).
    Пробуйте, экспериментируйте))

  3. Надежда Селиванова

    Ольга, советы у вас классные и вообще вы замечательная! Радуйте нас и дальше!Здоровья, удачи вам и вашим родным!!!

  4. Татьяна Кряжова

    Еда на любителя!!Сейчас едят всё, удивляться нечему!!Ольгу не надо оскорблять!!! Кальмары же едят?

  5. Елена Минаева

    не Ольга живодерка,а идиоты кто это пишет.Они неверно без рыбы и мяса, святым духом питаются?


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить рапаны несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить рапаны? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago