Приготовил. Действительно вкусно. Запаха нет!!! Только муку в конце вообще бы не добавлял. Рецепт «взял» в свою коллекцию. Спасибо
Спасибо за рецепт . С меня лайк и подписка . И классная у вас сковородка)).
Большое спасибо за рецепт и за подробное описание, как обрабатывать почки. Только что приготовила как по этому ролику — все получилось очень вкусно, даже не ожидала, никакого запаха, только наслаждение.
спасибо за ваше старания но нож нужно подточить)))
Благодарю за видео.
А комментарии какие! Спасибо вам, люди!
А я, подготовив свиные почки аналогично методу Ольги Павловны, режу их на пластинки. Предварительно обжариваю лучок, добавляю к нему порезанные соленые огурчики и немного потушу . Потом добавляю сметану и почки и ещё немного тушу. Получается очень вкусно. Конечно, такое блюдо мы едим не каждый день. Попробуйте. Л. А. Подмосковье.
Благодарю за рецепт! Свиные почки ест моя кошка, а теперь и сама попробую. Лайк.
Заодно уж бы сказали сколько времени варить
Благодарю. Немножко не внимательно слушала
От соли же любое мясо твердеет. Соль всегда добавляют только в конце варки
Как же противно слышать про эти добрые времена суток! И где только нашли такое выражение?!
Ирина, здравствуйте, отличный рецептик, я почки никогда не делала, после вашего видео обязательно приготовлю.Спасибо вам большое за рецептик.выглядит так вкусно и аппетитно, вы просто УМНИЧКА!!!
Вы бойльшая умница.
Завтра пойду за почками! Спасибо за рецептик!
Почему для первых блюд?
Отличная подготовка почек. Полезная информация. Спасибо))Полный просмотр.
Поставил плей лист «Всё видео» посмотрел новое, а потом ещё 3
Спасибо! Полезная информация!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить почки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить почки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
5+5+5+40 = 55 минут варить почки ??????????
это ведь не требуха……..
Мерси повару! Удачный рецепт. Всем понравилось, даже детям. Благодарю!
Я замачиваю,меняя воду,где-то на 1-2часа,затем провариваю минут 10,сливаю,а,потом варю .
А я ещё добавляю разную зелень.Почки особенно любят кинзу-это почки по-китайски.
Ножи у вас хорошие!спасибо за рецепт.очень понравилось.