Как приготовить почки

нежнейшие свиные почки тушеные в сметане, без запаха. супер рецепт!!

  1. ofspace

    5+5+5+40 = 55 минут варить почки ??????????
    это ведь не требуха……..

  2. Марина Новикова

    Мерси повару! Удачный рецепт. Всем понравилось, даже детям. Благодарю!

  3. Антонина Сапай

    Я замачиваю,меняя воду,где-то на 1-2часа,затем провариваю минут 10,сливаю,а,потом варю .

  4. ivan durachkov

    А я ещё добавляю разную зелень.Почки особенно любят кинзу-это почки по-китайски.

  5. Hatalia Li

    Ножи у вас хорошие!спасибо за рецепт.очень понравилось.


Готовлю свиные почки без запаха. В видео снялся тупой нож — слабонервным не смотреть!!!!

  1. D Kar

    Приготовил. Действительно вкусно. Запаха нет!!! Только муку в конце вообще бы не добавлял. Рецепт «взял» в свою коллекцию. Спасибо

  2. Pantera tyr

    Спасибо за рецепт . С меня лайк и подписка . И классная у вас сковородка)).

  3. Zoya Andreeva

    Большое спасибо за рецепт и за подробное описание, как обрабатывать почки. Только что приготовила как по этому ролику — все получилось очень вкусно, даже не ожидала, никакого запаха, только наслаждение.

  4. Николай Рощенко

    спасибо за ваше старания но нож нужно подточить)))


Как убрать запах мочи из свиных почек

  1. Natalia Ivanovna

    Благодарю за видео.
    А комментарии какие! Спасибо вам, люди!

  2. La Z

    А я, подготовив свиные почки аналогично методу Ольги Павловны, режу их на пластинки. Предварительно обжариваю лучок, добавляю к нему порезанные соленые огурчики и немного потушу . Потом добавляю сметану и почки и ещё немного тушу. Получается очень вкусно. Конечно, такое блюдо мы едим не каждый день. Попробуйте. Л. А. Подмосковье.

  3. Галина Королева

    Благодарю за рецепт! Свиные почки ест моя кошка, а теперь и сама попробую. Лайк.

  4. Наталья Виналайт

    Заодно уж бы сказали сколько времени варить

  5. Наталья Виналайт

    Благодарю. Немножко не внимательно слушала


КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ПОЧКИ, с домашним соусом и аджикой | Irina Belaja

  1. Счастливая Замужняя

    От соли же любое мясо твердеет. Соль всегда добавляют только в конце варки

  2. Анна Анна

    Как же противно слышать про эти добрые времена суток! И где только нашли такое выражение?!

  3. Светлана Пулькина

    Ирина, здравствуйте, отличный рецептик, я почки никогда не делала, после вашего видео обязательно приготовлю.Спасибо вам большое за рецептик.выглядит так вкусно и аппетитно, вы просто УМНИЧКА!!!

  4. Наталья Коробкевич

    Вы бойльшая умница.

  5. Владимир Владимирович

    Завтра пойду за почками! Спасибо за рецептик!


ПРАВИЛЬНАЯ подготовка СВИНЫХ ПОЧЕК для первых БЛЮД !!!

  1. Дмитрий Снегирь

    Почему для первых блюд?

  2. Готовим и едим дома

    Отличная подготовка почек. Полезная информация. Спасибо))Полный просмотр.

  3. Пётр Казантип

    Поставил плей лист «Всё видео» посмотрел новое, а потом ещё 3

  4. Дачный креатив

    Спасибо! Полезная информация!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить почки несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить почки? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector