Нормальный плов, а кому не нравится и что то не устраивает ;готовьте со своим рецептом ,раз заходите смотреть значит сами не умеете готовить!Что гадости то писать !
Добавим туда рысь)
По секрету всему свету: Плов можно готовить из обычного круглозерного риса, но чтоб он был рассыпчатым, воды по соотношению к рису добавлять строго 1:1 (т.е. на 1 стакан риса — 1 стакан воды).
Получился очень рассыпчатый в меру просоленный вкусный!!! Спасибо так буду готовить всегда!
ЭЭ, Спасибо Васуа, теперь и жена не нужна. Красаучег. Жиесть
позитивный чувак))
Выражаю благодарность от всей моей семьи и моих гостей, которые получают громадное удовольствие от данного блюда, несколько лет, благодаря Вам!
Бараев Красавчик!!!!
обожаю этот рецептик!!
Спасибо за рецепт от профессионала, обязательно возьму на заметку
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Завтра приготовлю. У вас всё кратко, понятно, доходчиво, без болтовни лишней и понтов! Мне понравилось. Давно плов не готовила. Спасибо.
Но рис больше 20 минут варить нельзя получится не плов а каша)
Просто замечательно !!! А главное хороший звук ,и все по делу.Четко ,ясно и понятно. Просто чудесно !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить плов из курицы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить плов из курицы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Дядя Вова — просто звезда!!! Такой весельчак!!!
Дядя Вова приколист. Вкуснятинка получилось, аж слюнки текут.
мужик кадр! )) Маханул походу рюмашку
за кадром
Дядя Вова просто шикарен )))
Я сам с Ташкента родом, живу в Москве. Сначала жарю лук до золотистой корочки, потому что от цвета лука будет зависеть цвет плова, а потом мясо вместе с луком и сразу добавляю морковь, все это жарю да золотистой корочки. Рис промываю ровно десять раз, остальное по той же технологии что и вы))