Ну, оОчень вкусный — ПЛОВ из Курицы!
Вкуснейший плов с курицей
-
Нормальный плов, а кому не нравится и что то не устраивает ;готовьте со своим рецептом ,раз заходите смотреть значит сами не умеете готовить!Что гадости то писать !
-
Добавим туда рысь)
-
По секрету всему свету: Плов можно готовить из обычного круглозерного риса, но чтоб он был рассыпчатым, воды по соотношению к рису добавлять строго 1:1 (т.е. на 1 стакан риса — 1 стакан воды).
-
Получился очень рассыпчатый в меру просоленный вкусный!!! Спасибо так буду готовить всегда!
Узбекский Плов с курицей
-
ЭЭ, Спасибо Васуа, теперь и жена не нужна. Красаучег. Жиесть
-
позитивный чувак))
-
Выражаю благодарность от всей моей семьи и моих гостей, которые получают громадное удовольствие от данного блюда, несколько лет, благодаря Вам!
-
Бараев Красавчик!!!!
-
обожаю этот рецептик!!
Быстрый Плов с Курицей на Сковороде, Рассыпчатый! | Pilaf with Chicken
-
Спасибо за рецепт от профессионала, обязательно возьму на заметку
-
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. Завтра приготовлю. У вас всё кратко, понятно, доходчиво, без болтовни лишней и понтов! Мне понравилось. Давно плов не готовила. Спасибо.
-
Но рис больше 20 минут варить нельзя получится не плов а каша)
-
Просто замечательно !!! А главное хороший звук ,и все по делу.Четко ,ясно и понятно. Просто чудесно !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить плов из курицы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить плов из курицы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Дядя Вова — просто звезда!!! Такой весельчак!!!
Дядя Вова приколист. Вкуснятинка получилось, аж слюнки текут.
мужик кадр! )) Маханул походу рюмашку
за кадром
Дядя Вова просто шикарен )))
Я сам с Ташкента родом, живу в Москве. Сначала жарю лук до золотистой корочки, потому что от цвета лука будет зависеть цвет плова, а потом мясо вместе с луком и сразу добавляю морковь, все это жарю да золотистой корочки. Рис промываю ровно десять раз, остальное по той же технологии что и вы))