Categories: Видео рецепты

Перловая каша как варить

  1. Наталья Титькова

    Полезное видео. К сожалению в нашей стране люди , в большенстве своем ,перестали есть перловую кашу. А ведь это очень вкусный и полезный продукт.

  2. Жаннат Избасарова

    Один из лучших рецептов. Простота изложения в сочетании с обаянием ведущего выделяет это видео из сотни других. Спасибо

  3. Olga Andreiceva

    За то что такой стильный и лаконичный дизайн кухни и такой же рецепт о варке каши -подписалась Спасибо.

  4. Александр Чен

    Молодец! Реально, в ютубе проще и быстрее ни у кого не видел.


самая вкусная перловая каша. Вы ее полюбите!

  1. Наталья Грицкова

    Ужас, сколько недоброжелательных комментариев. А мне нравится, когда мужчина готовит. Да и видео не такое уж и продолжительное по времени. Человек поделился с вами рецептом, никого не обижает из вас ни в видео, ни в комментариях, несмотря на многочисленные обидные высказывания. Люди, будьте добрее!

  2. Valentina Wiese

    Большое спасибо за хороший рецепт. Вы с таким увлечением готовили перловку, что мне пришлось оставить все дела и приготовить её на ужин. Всей семье понравилось. Удачи Вам.

  3. Edyard Gotta

    люди куда вы всё торопитесь,если долго жарит ну сходи покакай,потом придёшь досмотришь, рецепт хороший я попробую.

  4. Клара Лю

    Хороший рецепт, в комментариях наткнулась на ваш ответ , что нужно ночь замачивать крупу в холодильнике , мне кажется вам в видео надо было об этом сказать или добавить надпись


Как правильно варить перловку

  1. евгений тикунов

    Вот более простой и экономичный способ приготовления перловой каши. Если вы хотите приготовить перловку на завтрак, вам не надо рано вставать. Вечером одну меру промытой крупы заливаете 2,5мерами воды, добавляете по вкусу соль и доводите до кипения и всё это заливаете в термос. Утром вам остаётся только в готовую, упревшую кашу добавить масла по вкусу. Ещё более вкусной каша получается, если промытую перловку подсушить на сковородке и прокалить слегка до жёлтоватого цвета. Я это проделываю сразу с целым пакетом крупы, т.е. хорошо промываю и прокаливаю и засыпаю крупу в банку для хранения. В термосе хорошо упревает и гречка и пшено, как в русской печи.Такой способ приготовления каши очень удобен в турпоходах.

  2. Людмила Луговая

    Автору лайк!Спасибо Вам !

  3. Людмила Тесля

    Ну злющая публика ядом исходят я знаю чистюль на словах а у самих ….в конце концов он себе готовит

  4. Акела Серый

    Да парень хороший, и душа у него похоже хорошая и ест он вкусно.Добрый короче. Здоровья тебе!


КАК БЫСТРО СВАРИТЬ ПЕРЛОВКУ НА ГАРНИР// САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

  1. Ser Bur

    Спасибо, за науку! Буду пробовать. А то у меня перловка рассыпчатой никогда не получалась. И Вам — здоровья и всего доброго!

  2. Irina Goldkey

    Интересный вариант, попробую обязательно ;)) спасибо за Ваши простые и добрые рецепты!

  3. Татьяна Земляченко

    Спасибо за простой и хороший рецепт!

  4. Ирина Фандеева

    Спасибо за рецепт,готовила с курицей с луком и морковью по Вашему рецепту.Очень вкусно.


Готовим! Ну, очень вкусная перловая каша

  1. Ирина Филоненко

    А зачем так долго тушить овощи? Лучше тушить их вместе с крупой…

  2. Елена Ветрова

    Простой и вкусный рецепт,мне тоже с обжаренными луком и морковью больше всего нравится(это если без если без мяса).

  3. лена архипова

    Сейчас кушаю и получаю удовольствие, спасибо

  4. денис старченко

    Спасибо приготовила по вашему рецепту ещё соевого соуса добавила просто обалденно))))


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам перловая каша как варить несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ перловая каша как варить? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago