спасибо за рецепты
Класс
Перец хорошо подрос- скоро использую Ваш рецепт. Спасибо
Неужели не взорвётся? Сомнительно!
На 4 банки я брала примерно 1 килограмм перца (можете чуть больше-он становится мягким, компактным. Если у вас 1 кг перца:
вода — 330 гр (можно больше)
сахар — 0,5 стакана
соль — чуть больше чем половина столовой ложки
уксус — 0,5 стакана
масло растительное — 330 гр.
этот продукт обязательно нужно стерилизавать, а то взорвется.
Мне очень пнравилась Ваша аккуратная работа. Есть некоторые сомнения в «долголетии» продуктов в баночках, так как Вы не стерилизуете банки по-настоящему…
Ирина, большое Вам спасибо за рецепт! Готовила перец по Вашему рецепту в прошлом году. Не стала оставлять комментарий, решила убедиться лично о вкусовых качествах. Потрясающе вкусно!!! Перец по Вашему рецепту понравился не только всем членам моей семьи, но и гостям которых я угощала. Делюсь Вашим рецептом с подругами.
Спасибо большое. Очень вкусно получилось. Будем делать еще.
Сделала, вкусно. Напомнил перец из банок «Глобус» в советское время. Только там перец не был нарезан. Спасибо за рецепт.
Перец уже купил. Настраиваю себя на работу.
Сегодня воспользовалась вашим рецептом. Из 1 кг перца получилось 3 баночки по 0,5л. Вкусно! Спасибо за рецепт!
С воротником тонко ))) улыбнуло
Леха) это Богоподобно!!!!!!!! + like это ОЧЕНЬ КРУТАЯ ИДЕЯ С КОНСЕРВАЦИЯМИ»!!!!!!!!!!!
Алексей, хороший корейский маринад. Перец целый помыть, сложить в чистые банки. Соевый соус пополам развести водой, довести до кипения. Выключить. На литр всыпать две столовые ложки сахара и чайную ложку эссенции уксусной. Горячим маринадом залить банки и закрыть крышками под закрутку. Хранить в холодильнике. Перцы как отдельное блюдо или в соусы. А сам маринад на основе соевого соуса тоже используешь при приготовлении блюд. Попробуй, рецепт супер.
Однозначна делать, если любите острое!!!
Не совсем понял. Добавляем в банку перец без воды. А потом добавляем в эту же банку ту самую воду… В чем прикол?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам маринуем перец маринованный несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ маринуем перец маринованный? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Ирина,все забываю про этот перец написать-самый лучший вариант !!! Очень вкусный и плотненький получился,благодарю!
Ирочка, спасибо за Ваши рецепты. Я уже в прошлом году воспользовалась вашими рецептами.Все получилось очень-очень вкусно!В этом году пользуюсь только вашими рецептами. Очень бы хотелось рецепты с баклажанами. Заранее спасибо!
Хочу поделится простым и очень пикантным рецептом перца—1 ст под масла,1 ст уксуса 9%,1 ст меда,1 ст воды,все закипятить и порциями класть перец,варить 5 мин и сразу в банки,ну очень вкусный!
Этим роликом я заканчиваю обещанный цикл видео о консервации. Надеюсь, что это всё было кому то полезным. )))
Чудово. Люблю прості рецепти!
Дякую!