Больше похоже на овсяноомлет,вкусно
Я делаю 1 яйцо,вода 1/2стакана,геркулес 100гр. Получпется три блина. Ем вместо хлеба,завтрак,обед,ужин(19:00)
Совсем неплохо. Хорошо, что вы приводите пищевую и энергетическую ценность Ваших рецептов. Только замечу, в порядке дружеского совета, говорите погромче и поэнергичнее.
Спасибо!
Otlicno spasibo.pojalusta muzika toje ocen ponravilos otprabte nazvaniye.zaraniye spasibo.
Получилось очень вкусно, делала такой блин впервые. Начинку выбрала сметана, корица и банан.
Жиробас в конце это вощееее круть))))))))
Обязательно попробую, спасибо!
Зачем перекладывать с одной кружки в другую овсянку ? Вот этого я никогда не понимала
Тоже приготовила, очень понравилось, советую пробовать и экспериментировать.
Молодчина, Антон! Подписался. Спасибо.
Есть подозрение, что второй блин получился лучше, потому что овсянка успела немного настояться и выделить клейковину. Так что, возможно, для приготовления идеальных овсяноблинов стоит немного подождать, намешать «тесто» и оставить хоть на 10 мин. А так блины зачетные, буду пробовать. Спасибо!
У меня свой рецепт:2яйца,2 ст.л.овсянки взбиваю вилкой и на сковородку.Обжариваю слегка,жарится и переворачивается отлично.Затем не снимая блин со сковородки на одну половину кладу натертый сыр,а другой накрываю.Обжариваю с двух сторон.Получается пышный блин,сыр расплавится.Соль и молоко не добавляю.Приятного аппетита!
Сегодня утром ела овсяноблин на завтрак: 2ст.л овсяных хлопьев+1 яйцо и вода. Начинка- творог с 0.5 ч.л. мёда. Вкусно и полезно!!!
Ого,сколько спецов по блинам! Ну ничего,твои блины,Антон,ни чем не хуже! Мне нрявятся!
рецепт хороший ,но уснуть можно
Девочки, кого очень тянет на сладенькое: 1 яйцо, 2-3 ст. л. овсянки и половину мятого банана смешать и на сковороде испечь — ооочень сладкий получается
Спасибо большое за рецепт,очень сытно и вкусно))
Короче говоря, это омлет с овсянкой…
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить овсяноблин несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить овсяноблин? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Какая-то безэмоциональная…
Меня одну удивило то, сто желток убрали, а шоколад и банан добавили???
3:28 давай в следующий раз лезвие к языку поверни . Мне кажется, будет прикольного
Ооочень калорийно…я делаю по-другому: 2 белка, 20 гр (2 ст.л.) овсяной муки (перемалываю крупу в кофемолке) и 30 мл молока, отлично получается, добавляю отдельно банан или изюм