Как готовить овсяноблин

ПОЛЕЗНЫЙ ЗАВТРАК | ОВСЯНОБЛИН РЕЦЕПТ

  1. Дарья Франц

    Какая-то безэмоциональная…

  2. Mria Ust932

    Меня одну удивило то, сто желток убрали, а шоколад и банан добавили???

  3. Scat Play

    3:28 давай в следующий раз лезвие к языку поверни . Мне кажется, будет прикольного

  4. Natalia Dorken

    Ооочень калорийно…я делаю по-другому: 2 белка, 20 гр (2 ст.л.) овсяной муки (перемалываю крупу в кофемолке) и 30 мл молока, отлично получается, добавляю отдельно банан или изюм


ОВСЯНОБЛИН│полезный завтрак №1│lenalife

  1. Maria S.

    Больше похоже на овсяноомлет,вкусно

  2. Olga KB

    Я делаю 1 яйцо,вода 1/2стакана,геркулес 100гр. Получпется три блина. Ем вместо хлеба,завтрак,обед,ужин(19:00)

  3. Tatiana Humphries

    Совсем неплохо. Хорошо, что вы приводите пищевую и энергетическую ценность Ваших рецептов. Только замечу, в порядке дружеского совета, говорите погромче и поэнергичнее.

  4. Саша Пиано

    Спасибо!

  5. Nigina Alimova

    Otlicno spasibo.pojalusta muzika toje ocen ponravilos otprabte nazvaniye.zaraniye spasibo.


Овсяноблин (Рецепт) Правильное питание на завтрак

  1. Victoria Nazimova

    Получилось очень вкусно, делала такой блин впервые. Начинку выбрала сметана, корица и банан.

  2. Руслан фомичев

    Жиробас в конце это вощееее круть))))))))

  3. Нина Крылова

    Обязательно попробую, спасибо!

  4. Алена Мартемьянова

    Зачем перекладывать с одной кружки в другую овсянку ? Вот этого я никогда не понимала

  5. Елена лучик

    Тоже приготовила, очень понравилось, советую пробовать и экспериментировать.


ПРАВИЛЬНЫЙ ОВСЯНОБЛИН (СЛАДКИЙ И СОЛЕНЫЙ)!

  1. Олег Сергеев

    Молодчина, Антон! Подписался. Спасибо.

  2. Ti Sha

    Есть подозрение, что второй блин получился лучше, потому что овсянка успела немного настояться и выделить клейковину. Так что, возможно, для приготовления идеальных овсяноблинов стоит немного подождать, намешать «тесто» и оставить хоть на 10 мин. А так блины зачетные, буду пробовать. Спасибо!

  3. ЛАРИСА ЛАРГВО

    У меня свой рецепт:2яйца,2 ст.л.овсянки взбиваю вилкой и на сковородку.Обжариваю слегка,жарится и переворачивается отлично.Затем не снимая блин со сковородки на одну половину кладу натертый сыр,а другой накрываю.Обжариваю с двух сторон.Получается пышный блин,сыр расплавится.Соль и молоко не добавляю.Приятного аппетита!

  4. Татьяна Христенко

    Сегодня утром ела овсяноблин на завтрак: 2ст.л овсяных хлопьев+1 яйцо и вода. Начинка- творог с 0.5 ч.л. мёда. Вкусно и полезно!!!

  5. Лара Бабакова

    Ого,сколько спецов по блинам! Ну ничего,твои блины,Антон,ни чем не хуже! Мне нрявятся!


ОВСЯНОБЛИН!!! Любимый завтрак!

  1. Анна Мостовщикова

    рецепт хороший ,но уснуть можно

  2. у Дилары GG

    Девочки, кого очень тянет на сладенькое: 1 яйцо, 2-3 ст. л. овсянки и половину мятого банана смешать и на сковороде испечь — ооочень сладкий получается

  3. Зарина Худайбердиева

    Спасибо большое за рецепт,очень сытно и вкусно))

  4. Ирина Петренева

    Короче говоря, это омлет с овсянкой…


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить овсяноблин несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить овсяноблин? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector