Салат Шишка – оригинальный салат с куриным мясом.
Калории: 229 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 21 г
Углеводы: 8 г
Яйца, морковь сварить до готовности и натереть на терке.
Куриную грудку порезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить до золотистой корочки. Шампиньоны мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, промазать каждый слой майонезом.
1-й слой – куриная грудка.
2-й слой – шампиньоны.
3-й слой – морковь.
4-й слой – яйца.
5-й слой – сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и смазать весь салат.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…