Приятного аппетита.побольше таких видосав хороший пазитивный канал
А я щё добавляю гранулированный чеснок, как при жарке, так и при засолке ЛЮБОЙ рыбы- за уши не оттащишь!
Леха, нельзя такое видео выкладывать. Ты издеваешься над нашими желудками… Крутое видео. КЛАСС.
Всегда пожалуйста!!!
прикольно
Чаще классный рецепт.Очень вкусно.Особенно печень!
Любимая рыба, и в гастрономическом плане, и в плане рыбалки
детенышей та зачем? таких отпускать надо!
где можно купить налима?
Шкура-самое вкусное в жаренном налиме. А уха без шкуры и печени вообще бадяга.
Привет!полезный ролик))лайк!
Тоже интересно я немного по другому разделываю но так тоже неплохо
Полезное видео, мотаем на ус…
Мастерски пойман и разобран !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить налима несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить налима? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Молоток. А то как начнуть нудеть. Эээ да Эээ. Где-то шутканул. Всё чотко.Держи лайк.
Весь вкус налима в шкуре. Она очень легко и быстро чистится от слизи ножом в горячей (чтобы рука терпела) воде. А самый простой способ приготовить печень — сварить (не более минуты) в соленой кипящей воде. Потом можно сделать бутерброд, намазав печень, как паштет на ломтик хлеба. Очень вкусно и питательно!)))
Никогда не снимаю шкурку у рыбы, она же такая вкусная!
И ещё, говори «плоскоГубцы»
Только дебил мог шкуру с налима снять и выкинуть
только москвичи снимают шкуру с налима.