Как правильно разделывать налима
Как быстро приготовить налима / Рецепт приготовления рыбы
-
Приятного аппетита.побольше таких видосав хороший пазитивный канал
-
А я щё добавляю гранулированный чеснок, как при жарке, так и при засолке ЛЮБОЙ рыбы- за уши не оттащишь!
-
Леха, нельзя такое видео выкладывать. Ты издеваешься над нашими желудками… Крутое видео. КЛАСС.
-
Всегда пожалуйста!!!
Приготовление налима
-
прикольно
-
Чаще классный рецепт.Очень вкусно.Особенно печень!
-
Любимая рыба, и в гастрономическом плане, и в плане рыбалки
-
детенышей та зачем? таких отпускать надо!
-
где можно купить налима?
Как просто разделать# «НАЛИМА» на филе:)
-
Шкура-самое вкусное в жаренном налиме. А уха без шкуры и печени вообще бадяга.
-
Привет!полезный ролик))лайк!
-
Тоже интересно я немного по другому разделываю но так тоже неплохо
-
Полезное видео, мотаем на ус…
-
Мастерски пойман и разобран !!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как готовить налима несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как готовить налима? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Молоток. А то как начнуть нудеть. Эээ да Эээ. Где-то шутканул. Всё чотко.Держи лайк.
Весь вкус налима в шкуре. Она очень легко и быстро чистится от слизи ножом в горячей (чтобы рука терпела) воде. А самый простой способ приготовить печень — сварить (не более минуты) в соленой кипящей воде. Потом можно сделать бутерброд, намазав печень, как паштет на ломтик хлеба. Очень вкусно и питательно!)))
Никогда не снимаю шкурку у рыбы, она же такая вкусная!
И ещё, говори «плоскоГубцы»
Только дебил мог шкуру с налима снять и выкинуть
только москвичи снимают шкуру с налима.