так аппетитненько ,нельзя на голодный желудок смотреть!!!
Немного сахара ещё надо добавить, будет не так кисло …делаю немного по-другому . Мясо обжариваю, добавляю лук , обжариваю. Развожу 2 ложки томатной пасты в воде, добавляю соль, сахар и заливаю мясо. Тушение на 1,4-2 часа ,
выглядит вкусно!
***** получилась
Сегодня сделаю по вашему рецепту
Жанна, молодчинка!!! Совет: поменяйте музыку в начале рекламы, ну уж очень скрипучая и отпугивающая.
Самая лучшая — » Redmond » , даже самая дешёвая , все качественные и надёжные . Очень советую!!!
Спасибо вам за видео. По поводу мультиварки, берите мощность не менее 1500в !
Фирма не играет роли. Смотрите на цену . Многие предлагают Редмонд, но повторюсь, смотрите на мощность, не менее 1500в — 1.5 квт/ч. Супруга купила себе Brand всё замечательно кроме жарки .
Из-за малой мощности в 800в . В остальном супер .
много трескатни. ролик можно сократить в 3 раза
Спасибо за рецепт! Это самый удачный из всех, что я пробовала. Очень сочное и ароматное
Прекрасный рецепт)))Возьму на заметку)))
Спасибо. Ещё вопрос: если не в фольге, в чем можно ещё запечь? Пакет, бумага для выпечки подойдут для мульти?
Не хочется бежать в магазин. Или все-таки стоит?
Вкусно, пальчики оближешь)
и кто это такие придурки , которым не понравился рецепт, Мариночка, Вы умница! ЛАЙК
Спасибо! Приготовлю!
а у меня есть режим запекание и выпечка. какой выбрать???
Вот именно! Мультиварка не пересушит мясо, а духовка может.
маринад мне понравился мясо получилось очень мягкое и сочное. Спасибо за рецепт получилось очень вкусно
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить мясо в мультиварке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить мясо в мультиварке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо автору за интересный ролик но мясо то у Вас автор явно сухое получилось.Для того чтобы свинина по итине сочное получилось,его надо тушить в промежутке 65 -70 градусов в течении как минимум 4 часов.А вот маринование в маёнезе очень хорошо подходит для пресноводной рыбы для жарки
3 часа готовить мясо, ты повар от Бога!
а запечатать можно было и на сковороде , зачем такие сложности
???
А конечный результат где? Разрезать то нужно сразу что бы видно было((
Спасибо