Мясо в мультиварке
Гуляш в мультиварке.
-
так аппетитненько ,нельзя на голодный желудок смотреть!!!
-
Немного сахара ещё надо добавить, будет не так кисло …делаю немного по-другому . Мясо обжариваю, добавляю лук , обжариваю. Развожу 2 ложки томатной пасты в воде, добавляю соль, сахар и заливаю мясо. Тушение на 1,4-2 часа ,
-
выглядит вкусно!
-
***** получилась
-
Сегодня сделаю по вашему рецепту
Тушеная Свинина В Мультиварке: Рецепт Мяса В Мультиварке
-
Жанна, молодчинка!!! Совет: поменяйте музыку в начале рекламы, ну уж очень скрипучая и отпугивающая.
-
Самая лучшая — » Redmond » , даже самая дешёвая , все качественные и надёжные . Очень советую!!!
-
Спасибо вам за видео. По поводу мультиварки, берите мощность не менее 1500в !
Фирма не играет роли. Смотрите на цену . Многие предлагают Редмонд, но повторюсь, смотрите на мощность, не менее 1500в — 1.5 квт/ч. Супруга купила себе Brand всё замечательно кроме жарки .
Из-за малой мощности в 800в . В остальном супер . -
много трескатни. ролик можно сократить в 3 раза
ВКУСНОЕ ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
-
Спасибо за рецепт! Это самый удачный из всех, что я пробовала. Очень сочное и ароматное
-
Прекрасный рецепт)))Возьму на заметку)))
-
Спасибо. Ещё вопрос: если не в фольге, в чем можно ещё запечь? Пакет, бумага для выпечки подойдут для мульти?
Не хочется бежать в магазин. Или все-таки стоит? -
Вкусно, пальчики оближешь)
-
и кто это такие придурки , которым не понравился рецепт, Мариночка, Вы умница! ЛАЙК
Шашлык по домашнему в мультиварке!
-
Спасибо! Приготовлю!
-
а у меня есть режим запекание и выпечка. какой выбрать???
-
Вот именно! Мультиварка не пересушит мясо, а духовка может.
-
маринад мне понравился мясо получилось очень мягкое и сочное. Спасибо за рецепт получилось очень вкусно
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить мясо в мультиварке несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить мясо в мультиварке? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Спасибо автору за интересный ролик но мясо то у Вас автор явно сухое получилось.Для того чтобы свинина по итине сочное получилось,его надо тушить в промежутке 65 -70 градусов в течении как минимум 4 часов.А вот маринование в маёнезе очень хорошо подходит для пресноводной рыбы для жарки
3 часа готовить мясо, ты повар от Бога!
а запечатать можно было и на сковороде , зачем такие сложности
???
А конечный результат где? Разрезать то нужно сразу что бы видно было((
Спасибо