Вечером замариновал по вашему рецепту завтра поеду на дачу закопчу только без варки коптить буду около часа потом отпишусь
Продам рецепт.Деньги потом. Курицу солю,перчу (обильно,перец красный) и в холодильник на пару-тройку часов. Беру кусок марли ( в аптеке покупаю) и заворачиваю курицу.С боков завязываю, как конфетку. Примерно в 3 слоя. И в коптилку. Огонь средний или даже слабее. Копчу примерно часа полтора,может чуть больше. Не принципиально. Смысл марли : Курица получается не тёмная а золотистая, и как бы слабо-копчёная. Намного вкуснее, я думаю и полезнее. Попробуйте. Ладно…деньги не надо. Просто «спасибо».
Виталий и Оксана !!! Поздравляю Вас с юбилеем!!! Желаю любви , счастья и согласия !!! И по больше здоровья вашей семье !!!
Михаил В.
Класс!!! Молодцы!!я конечно понимаю что вам ***** на мое мнение.но рецепт класс.
Молодцы. Счас буду пробовать. Рецепт интересен.
Это вкусно! Замечательный рецепт.
Ну что, вкусно получилось. Может и приготовлю, думаю будет вкусно. Спасибо за рецептик!
Ой, ну это супер-вкусно! Классный рецепт!)))
Курочка выглядит шикарно! Такая аппетитная!
Это стало очень хорошо, спасибо за показ этого рецепта
помощник очень смахивает на тарзанчика
А разве не нужно курочек просушить перед закладкой в коптильню? Когда она подсущена, цвет получается золотистый!
Не понимаю людей которые готовят в перчатках, а так-то мне кажется мясо лучше не в маринад, а натирать.
Это не горячее копчение. Это запечённая курица. Огонь большой. Температурный режим не соответствует параметрам горячего копчения. Чтобы проверить температуру на глаз, сбрызните коптильню водой. Вода должна активно испаряться, но не шипеть. Много щепы не надо, иначе слишком много канцерогенов будет. И так такой формат коптильни, из-за отсутствия фильтрации дыма, достаточно вредный.
Повезло помощникам,что у них папа такой,и руки растут с нужного места.Я постараюсь повторить за Вами, ну Вам удачи! Казах!
Курица копчёная на мою тещу похожа и по фигуре и по цвету
Слушай… Нельзя так издеваться …до утра еще долго, а я сейчас собственной слюной подавлюсь. А коптить поеду тодько утром… Ну.блин как тебе там вкусно… Жду утра и еду на дачу!!!
Ставлю + коту. Ну и автору ролика )))
Классный у тебя помошник. Спасибо огромное за рецепт!
копти быстрей кот ждёт
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как закоптить курицу горячего копчения в коптильне несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как закоптить курицу горячего копчения в коптильне? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за промо канала )
Рецепт отличный…обязательно попробую так закоптить )
Еще бы коптильню тут в Египте найти )))
можете начинать с 1:58, до этого времени ГРЁБАНАЯ реклама!
Посмотрел и немедленно выпил !
Гидрозатвор нужен же только для квартиры, смысл его на воздухе
molodec,otlichnaya rabota.vse pro vse.