ВОТ за что уважаю : максимум информации за минимум времени, а то ведь есть у некоторьіх блогеров: тема и инфа — супер,а время уходит на бла-бла-бла не по делу,даже подписьваться стремно…
А Вьі цЕните чужое время! СПАСИБО!
Сначала надо дать закипеть,снять пену,а уже потом добавлять специи.
Почему в холодную воду? Мясо в кипящую, если для бульона — в холодную. Меня так учили.
Все специи с пеной и удалила. Закладывай их чуть позже.
«Как Вы видите филешка получилась вкусная». ДА! Видим!
Спасибо за видео
Спасибо!
Побежала варить курицу! Уже чувствую, какая она будет вкусненькая.
***** ***** какая-то
надо полностью бройлера сварить! что с временем после закипания воды?
Молодец от меня Лайк
С ножками можно сварить лёгкий куриный суп-бульон
Еще смазать майонезом томат пастой горчицей и в духовку
Никогда не готовила,попробую этот рецепт легко и просто!Спасибо Мариночка,вы мне очень нравитесь!Хозяюшка!
Так а в чём секрет то? Сварили курицу обычным способом) где интрига? Разве что в названии!
Спасибо
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить курицу несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить курицу? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо вам огромное за чёткие,подробные объяснения. Я всегда готовлю по вашим принципам и всё очень,очень вкусно! ВЫ МАСТЕР с большой буквы!!! Спасибо вам огромное.
Всегда поражалась, как люди снимают такие хорошие видео! Лайк! Я варю курочку обычно так //www.pro-vkusnyashki.ru/blog/otvarnaja-kurica/
Спасибо вам огромное-ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА! Мне 60,но я очень много нового узнаю из ваших роликов и всегда превосходный результат! СПАСИБО!!! Вы говорите всегда по-делу и кто действительно зашёл научиться,тот рад-а недоумков типа»трындежа»,НЕ СЛУШАЙТЕ!
Похож на Сергея Бурунова
Сливать надо первый бульон из антибиотиков! Потом промыть курицу и свежей водой залить! Повар, а не знает…