Он не моргает!
Куряка)))) я лимон с кефиром использую и лук репчатый. Тоже вкусно!
Если нет горшочков,можно запекать в обычных стеклянных банках покрытых фольгой.Только такие банки надо ставить в холодную духовку и постепенно нагревать.
С кефиром попробуй для себя сделать иначе: в блендер неколько зубчиков чеснока, головку луковицы, соль, перец, корень имбиря и корицу, залить кефиром и смешать. залить мясо таким доведённым маринадом и попробуй. Надеюсь отпишешься, как попробуешь сделать по моему совету. И ещё один маринад протой: Соевый соус, чеснок, имбирь. С крыльями вообще на ура)) как всегда с меня лайк, Антон☺
пакет можно помыть / высушить и использовать многократно …зы . бред !
Полиэтиленовый пакет!
Главное что я себе уяснила это пакет не порвался и да ещё,пакет использовали аж 2 раза!!!!
что делать после маринования? жарить запекать и склько времени мариновать надо?
ГОЛОС ПИПЕЦ!!Нафига такой бред
снимать?
Саня от души, попробую
девчята пьяные походу.для грудок 20мин ты *****
Отличный мануал, от и до СПАСИБО автору!
***** громне нельзя было пмздетц
что в этом маринаде «ОХРЕНЕННОГО» не понял, типичный луковый сок и перец с томатом…
Да что вы все гоните доска деревянная , одет не так , лицом не вышел , вы что все идиоты ???? Вас походу первый канал с киселем обработал ! Вы суть смотрите а для себя дрочите как хотите
Мужик красава. Как раз видосы для таких «кулинаров» типо меня. Всё подробно объяснил.
А те, кому не нравится название канала или его жаргон идите лесом. А я пошёл жрать:)
Фраза « надеюсь это чеснок!!» убила)))) я пошла делать Вы меня раздразнили , хотела отбивные , но захотелось как у вас и без заморочек))))спасибо!
Бро спасибо тебе за рецепт а тех идиотов которые пишут херню не слушай их продолжай в том же духе брат!
Парень молодец!!! ты очень смешной и интересный!!! Все по простому!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать куриную грудку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать куриную грудку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Какие же все эстеты в комментариях… Вас что ли кто-то заставляет повторять? Поколение наших бабушек и дедушек жизнь прожило гораздо проще, чем мы. У этой женщины столько света и тепла в глазах, что я всё видео, глядя на неё, проулыбалась. И хочется сказать только одно: дай Бог Вам здоровья и спасибо за прекрасный рецепт! Не обращайте внимание на комментарии тех, у кого пусто в голове и в сердце.
Очень нервно и суетливо, но за рецепт спасибо
Ваш рецепт, как раз в тему!!! :)Спасибо большое!!! Попробую замариновать по Вашему рецепту!!!
А маринад с яйцом это для меня новинка!
Ну и любите трепаться.