Спасибо.20 лет.Вика.
Приготовила. Вышло очень вкусно)
Спасибо вам огромное. Приготовила сегодня,просто бомбический вкус получился. Оооогрооомное спасибо за рецепт❤️❤️❤️
Долго муторно вы в полуспячке ? Энергетик в помощь
попробуйте тоже самое только с добавлением шампиньонов
Все так удивляются, как будто он вечный двигатель создал
На пол грудки пачку масла, я всегда ******* от поваров)))
Я так жарил, спалил весь размарин,получилась ***** с привкусом *****.
Да уж.В комментариях повара похлеще Гордона будут..
я так яичницу готовлю.. если видео снять, вставить музыку и комменты — будет столько же пафосно… Он ещё бы рассказал про то как чайные пакетики заваривает…
К этому блюду не хватает меня с вилкой.
Решил приготовить это блюдо но денег хватило только на бутылку коньяка, спасибо, *******
Когда решил сделать дешево, но получилось как всегда)))
обломоФФ говорит что сделает лайтовый простой, дешёвый рецепт
спустя 5 мин ****** грибной соус из тонны сливок, с сыром чедер и коньяком
Может кому пригодится..
Ингредиенты :
. Филеха
. Сливки ( хватит в принципе и 1 упаковки 200г )
. Куриный бульон ( 200г )
. Шампиньоны ( 5-6 больших хватит )
. Сыр ( если натуральный то растворяется любой )
. Лук, чеснок
. Масло ( сливочное, оливковое или подсолнечное )
вроде все..
На счет приправы.. если берете готовую для курицы, то с луком будет не так просто..
У меня рифленая поверхность сковороды, когда жаришь жир с под курицы с приправой туда забиваются и «пригорают» хотя она антипригарная
и когда жаришь лук, все это растворяется в его соке и лук окрашивается в золотистый цвет сразу.. в принципе и так норм, можно по его мягкости определить..
если передержать сгорит с грибами(
И еще.. если нет бульона, не лейте воду) она не растворяет сливки, или сыр.. будут маленькие комочки..на вкус не влияет никак.
Советую это приготовить) ******* получилось.
Спасибо за рецепт! Получилось, очень вкусно и быстро!
Отличный рецепт, спасибо. Единственное, что изменил -лук я измельчил блендером.
Подтверждаю, что все получается просто потрясно, даже для криворуких кулинаров типа меня! Не ожидал, спасибо !!!
Честно говоря, надоели люди с комментариями о том, ка рецепт сделать более диетическим, Я считаю, что людям -фанатикам здоровой пищи, противников майонеза и масла надо создать свой диетический сайт и свои рецепты и пусть там перемывают рецепты друг друга, не портите аппетит тем, кто любит вкусно покушать и наслаждаться жизнью!!!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как жарить куриную грудку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как жарить куриную грудку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Да что вы все гоните доска деревянная , одет не так , лицом не вышел , вы что все идиоты ???? Вас походу первый канал с киселем обработал ! Вы суть смотрите а для себя дрочите как хотите
Мужик красава. Как раз видосы для таких «кулинаров» типо меня. Всё подробно объяснил.
А те, кому не нравится название канала или его жаргон идите лесом. А я пошёл жрать:)
Фраза « надеюсь это чеснок!!» убила)))) я пошла делать Вы меня раздразнили , хотела отбивные , но захотелось как у вас и без заморочек))))спасибо!
Бро спасибо тебе за рецепт а тех идиотов которые пишут херню не слушай их продолжай в том же духе брат!
Парень молодец!!! ты очень смешной и интересный!!! Все по простому!!!