Спасибо. Буду знать.
А в гречу я масло прям при варке добавляю))
Спасибоно пользоваться этими советами я конечно же не буду.
Примитивно. Перловку желательно на ночь вымачивать поставить. Рис варю в бо́льшем количестве воды ок. 20 мин., откидываю на сито.
выходит рис и гречка варятся одинаково…
15 минут… у меня за 15 минут даже на максимальной температуре ничего не сварится. нужно минут 25. гречку обычно варю чуть меньше, а рис чуть дольше.
Очень полезные бесполезные советы, не учитывающие, что даже гречка, не говоря о рисе, бывает разной. И по времени готовки, и по объему впитываемой воды.
«А помните рисовую молочную кашу». Шлифованные белый рис, в котором только простые углеводы и белки и молоко, которое томилось с кашей, что повысило ее гликемический индекс…очень полезно, ну да.
Полезное видео. К сожалению в нашей стране люди , в большенстве своем ,перестали есть перловую кашу. А ведь это очень вкусный и полезный продукт.
Один из лучших рецептов. Простота изложения в сочетании с обаянием ведущего выделяет это видео из сотни других. Спасибо
За то что такой стильный и лаконичный дизайн кухни и такой же рецепт о варке каши -подписалась Спасибо.
Молодец! Реально, в ютубе проще и быстрее ни у кого не видел.
Всё таки в той кастрюле сначало нужно было обжарить лук с морковью.я ещё добавляю мелко нарезанную кур.грудку,а затем добавить булгур и залить водой..
Народ! Булгур- крутая вещь, советую! ;))) сытный и вкусный )
А я еще помидорки добавляю. Вкуснота- спасибо
как я раньше без него жила , очень вкусная каша!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить крупы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить крупы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.
Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!
Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается
Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.
Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.