Как варить крупы

  1. галина крупадерова

    Я тщательно промываю пшено в горячей воде,чтобы убрать горечь, затем в теплой до прозрачной воды. Варю сначала в небольшом количестве воды до полного вываривания ее. А затем уже заливаю молоком, сахар,соль и на медленном огне томлю. В самую последнюю очередь добавляю сливочное масло.

  2. Таскира Хузина

    Обожаю когда мужчина готовит. Не торопясь…. С любовью… Ну просто молодец!

  3. sergey ursegov

    Надо минут 10 вначале варить в воде и потом в молоке лучше разваривается

  4. Ольга Сафарян

    Приятного аппетита. Спасибо за рецепт.

  5. Яло О.

    Какие все специалисты:) А мужчина старается, все объясняет! Спасибо! Кому не нравится, варите посвоему.


Как варить крупы [eat easy]

  1. Alice Duck

    Спасибо. Буду знать.
    А в гречу я масло прям при варке добавляю))

  2. IDK No Beats Better

    Спасибоно пользоваться этими советами я конечно же не буду.

  3. Александр Дмитриевич Кияшко

    Примитивно. Перловку желательно на ночь вымачивать поставить. Рис варю в бо́льшем количестве воды ок. 20 мин., откидываю на сито.

  4. Irina Nikolaeva

    выходит рис и гречка варятся одинаково…
    15 минут… у меня за 15 минут даже на максимальной температуре ничего не сварится. нужно минут 25. гречку обычно варю чуть меньше, а рис чуть дольше.

  5. Max Tsupkin

    Очень полезные бесполезные советы, не учитывающие, что даже гречка, не говоря о рисе, бывает разной. И по времени готовки, и по объему впитываемой воды.


Как правильно варить крупы: Несколько секретов, о которых вы может и не знали

  1. Bluesman990

    «А помните рисовую молочную кашу». Шлифованные белый рис, в котором только простые углеводы и белки и молоко, которое томилось с кашей, что повысило ее гликемический индекс…очень полезно, ну да.


Как правильно и сколько времени варить перловку (перловую кашу) на воде

  1. Наталья Титькова

    Полезное видео. К сожалению в нашей стране люди , в большенстве своем ,перестали есть перловую кашу. А ведь это очень вкусный и полезный продукт.

  2. Жаннат Избасарова

    Один из лучших рецептов. Простота изложения в сочетании с обаянием ведущего выделяет это видео из сотни других. Спасибо

  3. Olga Andreiceva

    За то что такой стильный и лаконичный дизайн кухни и такой же рецепт о варке каши -подписалась Спасибо.

  4. Александр Чен

    Молодец! Реально, в ютубе проще и быстрее ни у кого не видел.


Булгур на гарнир: отличная замена гречки и риса

  1. AYA

    Всё таки в той кастрюле сначало нужно было обжарить лук с морковью.я ещё добавляю мелко нарезанную кур.грудку,а затем добавить булгур и залить водой..

  2. Marjam Ismagilova

    Народ! Булгур- крутая вещь, советую! ;))) сытный и вкусный )

  3. Alla Samra

    А я еще помидорки добавляю. Вкуснота- спасибо

  4. Vera Vera

    как я раньше без него жила , очень вкусная каша!


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить крупы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить крупы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector