Я листья крапивы сушу прямо на столе в доме, накрыв ее тонким полотенцем . Потом в стеклянной банке храню
Спасибо Наташка! Ты огонь!
Много читала про крапиву как сушить и замораживать, и вот нашла правильное видио! Спасибо, Наташа, я тоже так сделаю
К сожалению у меня в квартире нет тёмных мест. Кругом солнце. Подписалась. Умничка! Вот этого я и искала как быстро заморозить в мешочке. Благодарю!
Spasibo!
Хорошая трава крапива! Мы сейчас супчик из нее готовим. Я тоже ножки ей хлестала.
на зиму еще ни разу не заготовляла, только сушили в вениках для птицы домашней, спасибо))
Спасибо вам ))) полезное видео … очень много узнала … и научилась … лайк от друзей
Спасибо за обзор ) от друзей лайк.
Отличное видео, посмотрела с удовольствием до конца, успехов вашему каналу!
звук ужасный по стеклу
Нужно заморозить в морозилке В ОТКРЫТОМ ВИДЕ, чтобы выморозилась вся влага. Это важно! Тогда сохранятся и приумножатся все витамины. После того, как заморозилось в открытом виде, переложить в пакет и — в морозилку до зимы.
Спасибо за советы по. заморозке зелени, я стараюсь использовать сухую измельченную зеленушку, она после шоковой заморозки хорошо рассыпается, можно брать из мешочка щепоткой, сколько нужно. Удачи вам и лайк
Блин все хочу поставить в гараж большую морозилку, а то в домашнюю нифига не лезет.
Спасибо Ольга за рецепт!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как заморозить крапиву несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как заморозить крапиву? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
А зачем варить?Может просто промыть и заморозить?
Боже, какая прелесть! Я в последний раз ела суп с крапивы в далеком детстве, помню что был ну очень вкусный ,)) Оля, в который раз восхищаюсь вашей хозяйственностью, работоспособностью и смекалкой!! Здоровья вам крепкого и всей семье!! Ваши видео всегда смотрю с таким удовольствием, спасибо за идеи ,))
Хана им в кипятке, после кипятка можно в унитаз смело смыть!
Здравствуйте, напишите пожалуйста соус из крапивы. Спасибо.
Тоже люблю суп с крапивой, но не разу не заготавливала на зиму. Обязательно попробую так сделать.Спасибо Ольга за идею