Categories: Видео рецепты

Как варить краба

  1. Андрей Косицын

    Нельзя варёно-мороженого краба варить в пресной воде.так как он уже готовый.и вы испортите его натуральный вкус.спасибо за понимания г.Петропавловск -Камчатский

  2. Алексей Омельченко

    С наступающим Новым годом!!! Футболка класс!!!

  3. Никита Александрович

    Лапы были сварены же, второй раз не надо было варить, если бы у вас был свежий краб не готовый тогда варить в тузлуке ну или с использованием морской воды. Привет с Сахалина)

  4. Семейка Ы

    Крабовые палочки отдыхают. Кто-нибудь знал, что она такая зубастая?????


Как варить конечности краба

  1. Стабилизаторы Напряжениия

    я лично в духовке делаю, 150 грасуов на 10 мин, потом уменьшаю до 100 градусов и еще 10 мин.

  2. Rino Rhodes

    Ору с комментов

  3. Виктория Роса

    Клоун посоли хоть


Крабы. Варим крабов правильно и вкусно. Готовим сами.

  1. Odessit Morozov

    Чтобы не «терять лапы», краба просто надо держать в воде (морской -желательно) перед опусканием в кипяток. И кидать именно в кипяток (это не раки, долго варить не надо), иначе получаеться резина. Время варки рассчитывается из веса отдельного краба и зависит от «соотношения» соль и V воды = время готовки. Если краб 400 гр ему достаточно 7 мин в 3 литрах воды (каждые 400 гр веса + 7 мин), хотя если много мелких сразу засыпать в маленький объем воды — вода моментально остынет, потом снова процесс неравномерного закипания и как результат, еще одна причина «отстрела» конечностей.

  2. Юрий Макаров

    0.32 всегда так с душем ) П.С. 1.51 добавляешь плоды укропа..в следующий раз высыпь в марлю и завяжи.. получится что-то типа мешочка.. но плавать эта бабуйня не будет

  3. клэнфиツ — Майнкрафт

    У Вас очень милая дочка маленькая помосшница
    Милана красивое имя удачи
    она очень милая
    удачи вам с каналом
    с меня лайк и подписка
    за помощь в готовке.

  4. Инжу Кадырова

    Бедные крабушки

  5. Анатолий ДЕ

    Шикарный моче гонный отвар у тебя получился )))))))))))))))))))))))))


Раки и Крабы. Готовим вкусно! Едим правильно! Чистим как профи!

  1. ПРО ЖИВОТНЫХ

    Классно! Вкусно очень! Буду тоже пробовать дома.

  2. Good Guider

    *** зачем ты так вкусно говоришь и чавкаешь??? почти дизлайк поставил(

  3. Иван Мастепанов

    проще целиком бы съел а панцирь выплюнул !!!!!!!!!!!!

  4. zi_zo Games

    с ПИВАСОМ пойдёт


Жарим живого краба в кляре! Неземное нежнейшее!

  1. Боб Бергман

    Пойду себе бутер с колбасой замучу:)

  2. Никита Крюков

    лайк если ел только дешёвые крабовые палочки

  3. Hannibal Lector

    Вмместо порей, мог в качестве основного овоща взять Хованского)

  4. Дмитрий Печёнкин

    Олег, я позволю себе дать тебе пару советов по разделке камчатского краба (а так же синих и колючих). Ты уже реши будут ли они полезны.
    1. Не стоит ножом так убивать. Объясню почему. В той области головогруди, которую ты разрезаешь у него находятся желудок и комплекс пищеварительных желез. А попадание секрета этих желез на мясо отрицательно сказывается на вкусе. Лучше всего заранее краба обложить льдом и он уснет.
    2. Когда ты отрезал уже розу от тела, обратил внимание на потроха, которые вывалились. Это половые железы самца (камчатские и другие крабы в продаже по закону только могут быть самцы). Эти железы не едят, но если хвост отрезать и отчистить от кишечника и желез то, там окажется ещё кусок мяса. По сути это как раз и есть «раковая шейка».
    3. Более простой способ извлечения мяса из самых больших членников (мероподитов) ног состоит в том, что мероподиты не выламываются из суставов, а обрезаются чуть раньше сустава. Эти ты предотвратить потерю мяса на вырванных сухожилиях. Затем мероподиты складываются в миску и на секунд 10-15 заливаются крутым кипятком. Затем их быстро охлаждают в ледяной воде. За счёт этого мясо слегка подваривается и отделяется от панциря, оставаясь внутри сырым. После того как они остыли можно спокойно выбить мясо целой крабовой палочкой. Этот же прием можно повторить и с другими частями ного. У тебя получатся аккуратные кусочки, а не раздавленная скалкой плоть.
    4. Если уж хочется убить краба быстро то стоит положить его на «живот» и на спине найти зону с 6 шипами (это как раз за той зоной как ты его разрезал-ближе к краю»спины»). Надо пробить эту зону глубоко. В это области у крабов находятся сокращающие полости, перекачивающие кровь (гемолимфу). В теле краба быстро упадет давление и он быстро погибнет.
    Надеюсь, что хоть что-то пригодится кому-нибудь в жизни.

  5. Alexander Shevchenko

    Крабовая палочка на максималках


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как варить краба несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как варить краба? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

4 года ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

4 года ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

4 года ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

4 года ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

4 года ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

4 года ago