Илья, вы бесподобный! Спасибо за рецепты! столько тонкостей кулинарии открываете нам щедро, дай Бог вам здоровья
Спасибо Илья, ты отличный повар-учитель и настоящий мужик!!!
Посмотрел и офигел — настолько всё грамотно и правильно!Всё, к чему я шёл несколько лет, объяснено за несколько минут…Будь у меня в своё время такие учителя,или интернет(тогда не только инета не было,но и компы были страшно дорогие,без видео к тому же),избежал бы многих ошибок и печального опыта…Сейчас посмотрю другие видео с Принципами.Действительно,надо не граммы в рецептах зубрить,а осваивать именно ПРИНЦИПЫ приготовления блюд.
Талант! Повар, педагог, актёр — три в одном…))) Восхищаюсь!
Ох смачно говорит!
Все верно.
нет интереса смотреть на вас сбоку, хочется видеть непосредственно процесс приготовления пищи, видеть структуру фарша
Мальчикам лучше не смотреть,а ждать когда девочки это подадут на стол???
Как делается,что делается?Ничего невидно .
Можно было бы разломать одну котлету и показать — какая она внутри и попробовать. Так интересней.
Лишней болтовни много !!!
Здравствуйте) мой папа заядлый рыбак, мелкой речной рыбки приносит много и родители приловчились делать из нее фарш предварительно слегка обваривая рыбу. Несколько минут в кипящей воде и мясо отделяется от костей очень легко, возможно, кому-то пригодится такой способ)
И насколько у вас дешёвые бычки, что с ними стоит столько возиться? Тем более, что половина идёт в отходы. А что обычный хек, треска, путассу, даже минтай? Это всё у вас дорого стоит? Я в основном покупаю для котлет филе трески, или хека. Иногда целую треску или хек. Но они большие и продаются уже выпотрошенные и без голов. Кстати, любая рыба для котлет не годится. С очень жирным и нежным мясом, при жарке жир растапливается и котлетка превращается в полужидкую лужицу, что её даже перевернуть невозможно. И сала никакого в рыбные котлеты не нужно. Я их постоянно делаю. Это мой наркотик. Люблю их гораздо больше мясных. Беру сразу килограмма 3 филе(лучше всего хека), или килограмма 4 — если целая рыба и срезаю всё мясо, 4-5 крупных луковиц, несколько зубчиков чеснока, 4-5 больших стеблей стеблевого сельдерея. Все это через мясорубку(достаточно одного раза), в фарш столовую ложку соли с горкой, чайную ложечку сахара, по половине чайной ложечки молотого и душистого перца, кари, чайную ложечку молотого кориандра, на кончике ложечки чуть-чуть молотой гвоздики, 3 яйца. Фарш получается очень сочный и рыхлый. Надо постепенно добавлять к нему панировочные сухари и перемешивая смотреть, пока он загустеет и можно будет лепить котлеты. Но слишком густым, как глина, делать не надо. И всё. Дать ему минимум часик постоять в холодильнике и можно лепить и жарить. Панировать можно, но не обязательно. Я делаю без панировки. В неё лишнее масло впитывается. Фарш перед жаркой нужно ещё раз перемешать. Котлеты из-за большого количества лука и сельдерея получаются очень сочными. Сухари не дают соку вытекать. Рыбные котлеты гораздо вкуснее есть в холодном виде.
Так приятно на Вас всегда смотреть! Вы большая умница!Спасибо за Ваши рецепты!
Отдельный респект за мясорубку с ГОСТом.
Галина, я пожилой человек , многие рецепты мне знакомы. Но ваша манера говорить, ваши ловкие движения и та любовь, с которой вы готовите любое блюдо, заставляет вновь и вновь смотреть ваши ролики. Вы большая умница! Любуюсь вами!
Бог Вас поцеловал при рождении!!! Вы чудо
Песня- сказка! Быстро, вкусно,
красиво! И смотреть, и слушать
приятно! Всех Вам благ!
Галечка, вот от всей души советую — не покупай ни тилапию, ни пангасиуса, ни дорадо. Это искусственно выращенные рыбы, их выращивают в водоемах с непроточной водой и кормят пищевыми отходами , да плюс гормонами пичкают, чтобы быстрее росли. Лучше возьми обычный минтай — он водится только в море и не выращивается искусственно. А вообще — нет котлет вкусней, чем из пикши. С уважением.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рыбные котлеты несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рыбные котлеты? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Чётко и конкретно, без лишних слов. Хороший рецепт. Спасибо!
что значит без запаха рыбы?они же рыбные.пусть пахнут
крвсиво и аппетитно, но лук обжарьте будет намного вкусне
на 1 кг филе 0,2гр жареного лука , 0,1 гр манки 2 яйца 0,1молока или сливок ,
соль сахар , перец черн.
дайте массе постоять , чтобы манка набухла . минут 30
пожарьте пробную котлетку .
и без понировки слегка обжарьте .
сожите котлеты бочком в сковородку и залейте слегка подсоленной водой больше чем на половину.
тушите 30 мин на мнденном огне
они должны быть пухленькими сочными
да еще, фарш рыбный долго не мешайте , он это не любит.
котлеты должны быть пористыми
шеф…повар
Молодец все вкусноо
Боже они же утонули в масле((((