Как приготовить рыбные котлеты

  1. ЛЛЛ

    Чётко и конкретно, без лишних слов. Хороший рецепт. Спасибо!

  2. Надежда надежда

    что значит без запаха рыбы?они же рыбные.пусть пахнут

  3. Людмила Д.

    крвсиво и аппетитно, но лук обжарьте будет намного вкусне
    на 1 кг филе 0,2гр жареного лука , 0,1 гр манки 2 яйца 0,1молока или сливок ,
    соль сахар , перец черн.
    дайте массе постоять , чтобы манка набухла . минут 30
    пожарьте пробную котлетку .
    и без понировки слегка обжарьте .
    сожите котлеты бочком в сковородку и залейте слегка подсоленной водой больше чем на половину.
    тушите 30 мин на мнденном огне
    они должны быть пухленькими сочными
    да еще, фарш рыбный долго не мешайте , он это не любит.
    котлеты должны быть пористыми
    шеф…повар

  4. Айнура Нусупова

    Молодец все вкусноо

  5. Eva Eva

    Боже они же утонули в масле((((


Принципы приготовления рыбных котлет

  1. Светлана Гор

    Илья, вы бесподобный! Спасибо за рецепты! столько тонкостей кулинарии открываете нам щедро, дай Бог вам здоровья

  2. вячеслав щербаков

    Спасибо Илья, ты отличный повар-учитель и настоящий мужик!!!

  3. Igor Ivanov

    Посмотрел и офигел — настолько всё грамотно и правильно!Всё, к чему я шёл несколько лет, объяснено за несколько минут…Будь у меня в своё время такие учителя,или интернет(тогда не только инета не было,но и компы были страшно дорогие,без видео к тому же),избежал бы многих ошибок и печального опыта…Сейчас посмотрю другие видео с Принципами.Действительно,надо не граммы в рецептах зубрить,а осваивать именно ПРИНЦИПЫ приготовления блюд.

  4. Вера Недбаева

    Талант! Повар, педагог, актёр — три в одном…))) Восхищаюсь!

  5. Иван Помидоров

    Ох смачно говорит!
    Все верно.


Как приготовить сочные рыбные котлеты. Кулинарные секреты

  1. Маруся Медведь

    нет интереса смотреть на вас сбоку, хочется видеть непосредственно процесс приготовления пищи, видеть структуру фарша

  2. Gennadiy Drozdov

    Мальчикам лучше не смотреть,а ждать когда девочки это подадут на стол???

  3. Olya Driftersha

    Как делается,что делается?Ничего невидно .

  4. Ольга Холодова

    Можно было бы разломать одну котлету и показать — какая она внутри и попробовать. Так интересней.

  5. Гриша Ковтуг

    Лишней болтовни много !!!


Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets

  1. Наталия Карканица

    Здравствуйте) мой папа заядлый рыбак, мелкой речной рыбки приносит много и родители приловчились делать из нее фарш предварительно слегка обваривая рыбу. Несколько минут в кипящей воде и мясо отделяется от костей очень легко, возможно, кому-то пригодится такой способ)

  2. Эцих с гвоздями

    И насколько у вас дешёвые бычки, что с ними стоит столько возиться? Тем более, что половина идёт в отходы. А что обычный хек, треска, путассу, даже минтай? Это всё у вас дорого стоит? Я в основном покупаю для котлет филе трески, или хека. Иногда целую треску или хек. Но они большие и продаются уже выпотрошенные и без голов. Кстати, любая рыба для котлет не годится. С очень жирным и нежным мясом, при жарке жир растапливается и котлетка превращается в полужидкую лужицу, что её даже перевернуть невозможно. И сала никакого в рыбные котлеты не нужно. Я их постоянно делаю. Это мой наркотик. Люблю их гораздо больше мясных. Беру сразу килограмма 3 филе(лучше всего хека), или килограмма 4 — если целая рыба и срезаю всё мясо, 4-5 крупных луковиц, несколько зубчиков чеснока, 4-5 больших стеблей стеблевого сельдерея. Все это через мясорубку(достаточно одного раза), в фарш столовую ложку соли с горкой, чайную ложечку сахара, по половине чайной ложечки молотого и душистого перца, кари, чайную ложечку молотого кориандра, на кончике ложечки чуть-чуть молотой гвоздики, 3 яйца. Фарш получается очень сочный и рыхлый. Надо постепенно добавлять к нему панировочные сухари и перемешивая смотреть, пока он загустеет и можно будет лепить котлеты. Но слишком густым, как глина, делать не надо. И всё. Дать ему минимум часик постоять в холодильнике и можно лепить и жарить. Панировать можно, но не обязательно. Я делаю без панировки. В неё лишнее масло впитывается. Фарш перед жаркой нужно ещё раз перемешать. Котлеты из-за большого количества лука и сельдерея получаются очень сочными. Сухари не дают соку вытекать. Рыбные котлеты гораздо вкуснее есть в холодном виде.

  3. Elena Konchenko

    Так приятно на Вас всегда смотреть! Вы большая умница!Спасибо за Ваши рецепты!

  4. Eddy Browning

    Отдельный респект за мясорубку с ГОСТом.


Рыбные котлеты, цыганка готовит. Котлеты из Тилапии. Gipsy cuisine.

  1. Лидия Шевелёва

    Галина, я пожилой человек , многие рецепты мне знакомы. Но ваша манера говорить, ваши ловкие движения и та любовь, с которой вы готовите любое блюдо, заставляет вновь и вновь смотреть ваши ролики. Вы большая умница! Любуюсь вами!

  2. Olena Bygauova

    Бог Вас поцеловал при рождении!!! Вы чудо

  3. Валентина Смагина

    Песня- сказка! Быстро, вкусно,
    красиво! И смотреть, и слушать
    приятно! Всех Вам благ!

  4. Школа Домоводства Людмилы Серегиной

    Галечка, вот от всей души советую — не покупай ни тилапию, ни пангасиуса, ни дорадо. Это искусственно выращенные рыбы, их выращивают в водоемах с непроточной водой и кормят пищевыми отходами , да плюс гормонами пичкают, чтобы быстрее росли. Лучше возьми обычный минтай — он водится только в море и не выращивается искусственно. А вообще — нет котлет вкусней, чем из пикши. С уважением.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рыбные котлеты несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рыбные котлеты? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector