Рыбные Котлеты. Как Сделать их Сочными и Без Запаха Рыбы!
Принципы приготовления рыбных котлет
-
Илья, вы бесподобный! Спасибо за рецепты! столько тонкостей кулинарии открываете нам щедро, дай Бог вам здоровья
-
Спасибо Илья, ты отличный повар-учитель и настоящий мужик!!!
-
Посмотрел и офигел — настолько всё грамотно и правильно!Всё, к чему я шёл несколько лет, объяснено за несколько минут…Будь у меня в своё время такие учителя,или интернет(тогда не только инета не было,но и компы были страшно дорогие,без видео к тому же),избежал бы многих ошибок и печального опыта…Сейчас посмотрю другие видео с Принципами.Действительно,надо не граммы в рецептах зубрить,а осваивать именно ПРИНЦИПЫ приготовления блюд.
-
Талант! Повар, педагог, актёр — три в одном…))) Восхищаюсь!
-
Ох смачно говорит!
Все верно.
Как приготовить сочные рыбные котлеты. Кулинарные секреты
-
нет интереса смотреть на вас сбоку, хочется видеть непосредственно процесс приготовления пищи, видеть структуру фарша
-
Мальчикам лучше не смотреть,а ждать когда девочки это подадут на стол???
-
Как делается,что делается?Ничего невидно .
-
Можно было бы разломать одну котлету и показать — какая она внутри и попробовать. Так интересней.
-
Лишней болтовни много !!!
Рыбные Котлеты (Очень Сочные, Домашний Рецепт) Homemade Fish Cutlets
-
Здравствуйте) мой папа заядлый рыбак, мелкой речной рыбки приносит много и родители приловчились делать из нее фарш предварительно слегка обваривая рыбу. Несколько минут в кипящей воде и мясо отделяется от костей очень легко, возможно, кому-то пригодится такой способ)
-
И насколько у вас дешёвые бычки, что с ними стоит столько возиться? Тем более, что половина идёт в отходы. А что обычный хек, треска, путассу, даже минтай? Это всё у вас дорого стоит? Я в основном покупаю для котлет филе трески, или хека. Иногда целую треску или хек. Но они большие и продаются уже выпотрошенные и без голов. Кстати, любая рыба для котлет не годится. С очень жирным и нежным мясом, при жарке жир растапливается и котлетка превращается в полужидкую лужицу, что её даже перевернуть невозможно. И сала никакого в рыбные котлеты не нужно. Я их постоянно делаю. Это мой наркотик. Люблю их гораздо больше мясных. Беру сразу килограмма 3 филе(лучше всего хека), или килограмма 4 — если целая рыба и срезаю всё мясо, 4-5 крупных луковиц, несколько зубчиков чеснока, 4-5 больших стеблей стеблевого сельдерея. Все это через мясорубку(достаточно одного раза), в фарш столовую ложку соли с горкой, чайную ложечку сахара, по половине чайной ложечки молотого и душистого перца, кари, чайную ложечку молотого кориандра, на кончике ложечки чуть-чуть молотой гвоздики, 3 яйца. Фарш получается очень сочный и рыхлый. Надо постепенно добавлять к нему панировочные сухари и перемешивая смотреть, пока он загустеет и можно будет лепить котлеты. Но слишком густым, как глина, делать не надо. И всё. Дать ему минимум часик постоять в холодильнике и можно лепить и жарить. Панировать можно, но не обязательно. Я делаю без панировки. В неё лишнее масло впитывается. Фарш перед жаркой нужно ещё раз перемешать. Котлеты из-за большого количества лука и сельдерея получаются очень сочными. Сухари не дают соку вытекать. Рыбные котлеты гораздо вкуснее есть в холодном виде.
-
Так приятно на Вас всегда смотреть! Вы большая умница!Спасибо за Ваши рецепты!
-
Отдельный респект за мясорубку с ГОСТом.
Рыбные котлеты, цыганка готовит. Котлеты из Тилапии. Gipsy cuisine.
-
Галина, я пожилой человек , многие рецепты мне знакомы. Но ваша манера говорить, ваши ловкие движения и та любовь, с которой вы готовите любое блюдо, заставляет вновь и вновь смотреть ваши ролики. Вы большая умница! Любуюсь вами!
-
Бог Вас поцеловал при рождении!!! Вы чудо
-
Песня- сказка! Быстро, вкусно,
красиво! И смотреть, и слушать
приятно! Всех Вам благ! -
Галечка, вот от всей души советую — не покупай ни тилапию, ни пангасиуса, ни дорадо. Это искусственно выращенные рыбы, их выращивают в водоемах с непроточной водой и кормят пищевыми отходами , да плюс гормонами пичкают, чтобы быстрее росли. Лучше возьми обычный минтай — он водится только в море и не выращивается искусственно. А вообще — нет котлет вкусней, чем из пикши. С уважением.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить рыбные котлеты несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить рыбные котлеты? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Чётко и конкретно, без лишних слов. Хороший рецепт. Спасибо!
что значит без запаха рыбы?они же рыбные.пусть пахнут
крвсиво и аппетитно, но лук обжарьте будет намного вкусне
на 1 кг филе 0,2гр жареного лука , 0,1 гр манки 2 яйца 0,1молока или сливок ,
соль сахар , перец черн.
дайте массе постоять , чтобы манка набухла . минут 30
пожарьте пробную котлетку .
и без понировки слегка обжарьте .
сожите котлеты бочком в сковородку и залейте слегка подсоленной водой больше чем на половину.
тушите 30 мин на мнденном огне
они должны быть пухленькими сочными
да еще, фарш рыбный долго не мешайте , он это не любит.
котлеты должны быть пористыми
шеф…повар
Молодец все вкусноо
Боже они же утонули в масле((((