Молодчик!
Мужик ты походу не знаешь различий между подрумянилось и пригорело, а чеснок у тебя пригорел
ну и какая сочность?
Закон «готовки» нарушил!
Прежде чем, мясо пробовать — 100 грамм налить надо!
Нежнейшеее .
Обломофф )))конец цитаты .
Красава продолжай готовить
Вам не кажется что лучше делать в специальном пакете для духовки? Обычный пакет при нагреве выделяет компоненты его производства
Ролик сделан толково, процесс показан быстро и без нудных комментариев, спасибо.
Просто супер)только кто нибудь скажите,вот я давно готовлю в луковой шелухе и дыме, решила попробовать новое,не понимаю по чему там варить 15мин и оставлять в рассоле до полного остывания, а тут аж 1,5 часа?
Лучше если охладить, на ночь в холодильник прямо в пакете.
Я представляю как же это потом вкусно!) Замечательный рецепт!)
В целом рецепт не плохой, но можно сделать несколько поправок:
Мясо опускать в кастрюлю в процессе кипения, а не холодную воду
Столько приправ, если Вам не трудно подскажите мне как взаимодействуют между собой базилик и тмин и кориандр
Какую пользу и вкус даёт лук и надо ли вообще варить грудинку так долго, что там останется от неё за час варки да ещё в такой смеси перцев и специй?
Пипец…ДИЗЛАЙКИЩЕ вам!!! За груду приправ! За не уточнённость в граммах! За то что Сало готовое не разрезала!!!
Много лет назад, когда жидкий дым стал продаваться, решил сделать сало в тузлуке и добавил жидкий дым. Пригрузил керамической тарелкой, чтобы сало не всплывало. Тарелка испортилась, стала вся в пятнах, Пришлось выкинуть. Следом выкинул жидкий дым и больше им не пользовался. Что будет внутри если на керамику действует. Всем приятного апетита.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Ты умничка!…… Повезло мужу.
Рецепт нормальный, но подгорел не спорьте!
дегустирует как будто с конслагеря освободился
дерзкие пантовские резы на мясе для стикания сока, ето щедевр .
если лук давить с солью он даст больше сока
Нахера ставить в холодильник, если надо ускорить маринование. Более ******** жарки шашлыка не видел, снаружи все сгорело. Какие-то ненужные надрезы, если умеешь жарить по виду определяешь готовность мяса. Но учитывая название канала это действительно ваше личное мнение, возможно вам нравиться именно так.
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить корейку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить корейку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал
Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))
Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .
Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!
Волшебный стейк получился!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)