Как приготовить корейку

  1. Vitaliy Pirko

    Стейки отличные, но на большом огне загорелась **** сковородка. Чуть квартиру не сжёг, зато вкусно покушал

  2. Андерсон Ганс

    Спасибо за рецепт, реально очень вкусно и сочно) Правда не много пересолили)))

  3. Антон Ваврищук

    Спасибо за рецепт , пойду приготовлю .

  4. Готовим без мамы

    Интересно, что не маринуете. Спасибо что разрезали и показали на готовность!

  5. Канал одесской кухни

    Волшебный стейк получился!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)


Свиная корейка запеченая в духовке — супер-сочно! Просто рецепт.

  1. Альберт Кастельман

    Молодчик!

  2. Morfeylog

    Мужик ты походу не знаешь различий между подрумянилось и пригорело, а чеснок у тебя пригорел

  3. Александр Черкасов

    ну и какая сочность?

  4. Игорь Владимирович М- ов

    Закон «готовки» нарушил!
    Прежде чем, мясо пробовать — 100 грамм налить надо!

  5. Виктор Боярских

    Нежнейшеее .
    Обломофф )))конец цитаты .
    Красава продолжай готовить


Корейка(грудинка) в пакете.Рецепт от мясника!Очень вкусный!

  1. Игорь Благослови вас Бог!

    Вам не кажется что лучше делать в специальном пакете для духовки? Обычный пакет при нагреве выделяет компоненты его производства

  2. Алла Белякова

    Ролик сделан толково, процесс показан быстро и без нудных комментариев, спасибо.

  3. музыка новая

    Просто супер)только кто нибудь скажите,вот я давно готовлю в луковой шелухе и дыме, решила попробовать новое,не понимаю по чему там варить 15мин и оставлять в рассоле до полного остывания, а тут аж 1,5 часа?

  4. Фидель Кастеро

    Лучше если охладить, на ночь в холодильник прямо в пакете.

  5. Zaurka

    Я представляю как же это потом вкусно!) Замечательный рецепт!)


Грудинка в луковой шелухе. Грудинка по домашнему.

  1. Александр Баландин

    В целом рецепт не плохой, но можно сделать несколько поправок:
    Мясо опускать в кастрюлю в процессе кипения, а не холодную воду
    Столько приправ, если Вам не трудно подскажите мне как взаимодействуют между собой базилик и тмин и кориандр
    Какую пользу и вкус даёт лук и надо ли вообще варить грудинку так долго, что там останется от неё за час варки да ещё в такой смеси перцев и специй?

  2. В Короне

    Пипец…ДИЗЛАЙКИЩЕ вам!!! За груду приправ! За не уточнённость в граммах! За то что Сало готовое не разрезала!!!

  3. Aleksandr4233

    Много лет назад, когда жидкий дым стал продаваться, решил сделать сало в тузлуке и добавил жидкий дым. Пригрузил керамической тарелкой, чтобы сало не всплывало. Тарелка испортилась, стала вся в пятнах, Пришлось выкинуть. Следом выкинул жидкий дым и больше им не пользовался. Что будет внутри если на керамику действует. Всем приятного апетита.

  4. Сергей Сочинский

    Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Ты умничка!…… Повезло мужу.


АРМЯНСКИЙ ШАШЛЫК СВИНАЯ КОРЕЙКА «Моё Мнение»

  1. Виктор Еда

    Рецепт нормальный, но подгорел не спорьте!

  2. Юсуф Хамхоев

    дегустирует как будто с конслагеря освободился

  3. Николай Луценко

    дерзкие пантовские резы на мясе для стикания сока, ето щедевр .

  4. Антон Это

    если лук давить с солью он даст больше сока

  5. Александр Марков

    Нахера ставить в холодильник, если надо ускорить маринование. Более ******** жарки шашлыка не видел, снаружи все сгорело. Какие-то ненужные надрезы, если умеешь жарить по виду определяешь готовность мяса. Но учитывая название канала это действительно ваше личное мнение, возможно вам нравиться именно так.


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить корейку несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить корейку? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector