Categories: Видео рецепты

Как приготовить квас в домашних условиях

  1. tabletus28

    сделал по вашему рецепту, хряпнул кружку залпом, на вкус отличный, потом понеслась 2 , решил 3 кружкой распробывать, в итоге захожу к соседу говорю хочешь кваску попробывать, и так я мы допили оставшиеся 2 литра , после этого решил я поработать (работаю в такси) вот так вот я, и лишился работы, но квас отличный хороший рецепт

  2. TULEKOV

    Всё сделал по рецепту! Выпил залпом стаканяру, понёс закваску соседу и кваску захватил, одну бутылку допили принёс вторую, в итоге через неделю очнулся в Мытищах на какой-то хате алкашей, с работы уволили, жена подала на развод. Но квас действительно хороший, рекомендую!

  3. Anestesia

    Не удобно то, что пропорции в конце видео. Кто ищет они на 10:27 мин

  4. вася пупкин

    сделал по вашему рецепту квас — от одной чашки дает по шарам так же как крепленое вино ))) где я накосячил?

  5. Хулиган Хуляш

    Круто,буду пробовать,надоело водку пить,пора на квас переходить)


СУПЕР ВКУСНЫЙ КВАС//КАК СДЕЛАТЬ КВАС ХЛЕБНЫЙ ДОМАШНИЙ

  1. Людмила Чернявская

    Спасибо, возьмём на вооружение — впереди лето

  2. Dale BY

    А зачем в такой рецепт сухой квас добавлять ))??? Это примерно как в домашнюю сметану ) добавить сметанки магазиннай ))))

  3. gennadij moshchenko

    Изюм добавляю, но уже после того как отыграл квас. Это для замолодки изюм даётся что бы не перекис и углекислоты выкинул! :)))

  4. Ингрид Кац

    Какая приятная женщина,спасибо за рецепт.


Квас хлебный, домашний!

  1. Tim76ful

    Лайк за помощника.

  2. Атнер Mysterious

    из-за музыки плохо слышно

  3. Viktor M

    Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» -проверенный.Ингредиенты: -Полбуханки ржаного хлеба(любого);
    -3 литра кипяченой воды;
    -пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
    -пол. стакана (125 грамм) сахара;
    -изюм.Приготовление:Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить!И еще — то, что вы отфильтровали, можно хранить в холодильнике в закрытой банке, и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.Приятного аппетита!

  4. Seroga Alex

    Это не квас уже , а брага!!!

  5. Elnur Mustafayev

    Квас хлебный, домашний! Самый лучший в мире квас, от жары спасает нас:)


Секрет Приготовления Домашнего Хлебного Кваса (Газированный и с Пенкой )

  1. максим семёнычев

    Брага самая настоящая. Ещё постоять неделю и перегон в самогон

  2. Дамир Юзгюль

    Девочка что то перепутала, это классический рецепт приготовления браги, открываем и…… Охохох!!!!!

  3. адим некрасов

    Пена, цвет, запах.. Судя по зажигательному смеху и градус нужный))

  4. прол ывпарр

    Днище не сорвет после кваса этого ?

  5. Мастерская рыбака dvb55

    Мне понравились глазки после снятия пробы :))) И как на вкус газированная бражка?


Домашний квас на закваске без дрожжей. Все подробно. Рецепт

  1. ResQ Brew

    Первый нормальный рецепт в котором автор понимает разницу между дрожжами и молочнокислыми бактериями, ну разве что промах с изюмом ))) там не сухофрукты работают, а дикие дрожжи живущие на поверхности изюма запускают процесс дрожжевого (второго) брожения. Тем не менее респект!!!

  2. Константин Онищенко

    если готовить квас 25 лет там мякиш будет вообще огонь))

  3. Светлана Марина

    Красава! Спасибо за рецепт. Бабушка всегда только такой квас и делала, как будто в детство вернулась, ностальжи…

  4. Светлана Хабонен

    Да, хорош рецепт! Благодарю! Можно был, конечно уложиться в 5 мин)


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить квас в домашних условиях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить квас в домашних условиях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Share

Recent Posts

  • Летние салаты
  • Рецепты простых салатов
  • Салаты на скорую руку
  • Салаты с яйцами

Салат из свежего щавеля и помидоров

Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…

5 лет ago
  • Крупяные супы
  • Постные супы
  • Супы постные
  • Супы-пюре

Постный чечевичный суп

Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…

5 лет ago
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты без майонеза
  • Салаты на скорую руку

Салат «Хэйхэ» из овощей и фунчозы

Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…

5 лет ago
  • Рецепты приготовления мяса
  • Свинина
  • Что приготовить на ужин

Свинина с зеленым луком по-китайски

Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…

5 лет ago
  • Летние салаты
  • Рецепты простых и вкусных салатов
  • Салаты с куриной грудкой

Салат с щавелем и отварной курицей

Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…

5 лет ago
  • Молочные супы
  • Рыбные супы

Финский молочный суп из горбуши

Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…

5 лет ago