ДОМАШНИЙ КВАС — ну, оОчень вкусный!
СУПЕР ВКУСНЫЙ КВАС//КАК СДЕЛАТЬ КВАС ХЛЕБНЫЙ ДОМАШНИЙ
-
Спасибо, возьмём на вооружение — впереди лето
-
А зачем в такой рецепт сухой квас добавлять ))??? Это примерно как в домашнюю сметану ) добавить сметанки магазиннай ))))
-
Изюм добавляю, но уже после того как отыграл квас. Это для замолодки изюм даётся что бы не перекис и углекислоты выкинул! :)))
-
Какая приятная женщина,спасибо за рецепт.
Квас хлебный, домашний!
-
Лайк за помощника.
-
из-за музыки плохо слышно
-
Делаем квас своими руками- рецепт еще «советский» -проверенный.Ингредиенты: -Полбуханки ржаного хлеба(любого);
-3 литра кипяченой воды;
-пол. пачки (25-30 грамм) сухих дрожжей;
-пол. стакана (125 грамм) сахара;
-изюм.Приготовление:Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить!И еще — то, что вы отфильтровали, можно хранить в холодильнике в закрытой банке, и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.Приятного аппетита! -
Это не квас уже , а брага!!!
-
Квас хлебный, домашний! Самый лучший в мире квас, от жары спасает нас:)
Секрет Приготовления Домашнего Хлебного Кваса (Газированный и с Пенкой )
-
Брага самая настоящая. Ещё постоять неделю и перегон в самогон
-
Девочка что то перепутала, это классический рецепт приготовления браги, открываем и…… Охохох!!!!!
-
Пена, цвет, запах.. Судя по зажигательному смеху и градус нужный))
-
Днище не сорвет после кваса этого ?
-
Мне понравились глазки после снятия пробы :))) И как на вкус газированная бражка?
Домашний квас на закваске без дрожжей. Все подробно. Рецепт
-
Первый нормальный рецепт в котором автор понимает разницу между дрожжами и молочнокислыми бактериями, ну разве что промах с изюмом ))) там не сухофрукты работают, а дикие дрожжи живущие на поверхности изюма запускают процесс дрожжевого (второго) брожения. Тем не менее респект!!!
-
если готовить квас 25 лет там мякиш будет вообще огонь))
-
Красава! Спасибо за рецепт. Бабушка всегда только такой квас и делала, как будто в детство вернулась, ностальжи…
-
Да, хорош рецепт! Благодарю! Можно был, конечно уложиться в 5 мин)
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как приготовить квас в домашних условиях несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как приготовить квас в домашних условиях? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
сделал по вашему рецепту, хряпнул кружку залпом, на вкус отличный, потом понеслась 2 , решил 3 кружкой распробывать, в итоге захожу к соседу говорю хочешь кваску попробывать, и так я мы допили оставшиеся 2 литра , после этого решил я поработать (работаю в такси) вот так вот я, и лишился работы, но квас отличный хороший рецепт
Всё сделал по рецепту! Выпил залпом стаканяру, понёс закваску соседу и кваску захватил, одну бутылку допили принёс вторую, в итоге через неделю очнулся в Мытищах на какой-то хате алкашей, с работы уволили, жена подала на развод. Но квас действительно хороший, рекомендую!
Не удобно то, что пропорции в конце видео. Кто ищет они на 10:27 мин
сделал по вашему рецепту квас — от одной чашки дает по шарам так же как крепленое вино ))) где я накосячил?
Круто,буду пробовать,надоело водку пить,пора на квас переходить)