Попробуйте не ждать три дня и потом вымачивать а подсолить и свежего в каптилку получится гораздо вкуснее…
Пойду пробовать рецепт только вместо 3-ёх суток буду солить 3 часа потом 30 минут в пресной воде + 30 минут на ветерке обвялю и на 20мин. в горячую коптилку думаю результат будет тот же, ( я уже так делал)
очень соленый будет!
Кепоньку на дегустации наадо бы снять
Какой душевный канал! Я всем друзьям посоветовал ваш канал как простой и «ламповый». Спасибо)
Молодец )))
#карпгорячегокопчения
Подписался! Благодарю за старания! Почему вы не разрезаете свои блюда и не показываете что внутри ? Почему не пробуете? Ну так же не честно, вы трудились, трудились а концовочка что, да вкусно)))) давайте показываете всё и пробуйте!
смотрите ролики и не ищите врагов. враг у вас в голове.
вам не ***** как он скумбрию называет
3 дня дня для рыбы это перебор, вот и кислит, уже проверенно!
Мужик ты ни кого ни слушай , делай так как считаешь нужным. Ты сделал и показал , что и как , а этих диванных критиков всегда хватает . Молодец , продолжайте в том же духе.
А на этих буквоедов — нах.Сами своими руками только лысого и могут.Бездари.
Для чего? Для чего вы запираете гидрозатвор, коптя на воздухе? Суть этого затворя состоит в том, чтоб, коптя в КВАРТИРЕ не задымить кухню!!!!
В целом всё правильно сделал, молодец)
Единственное, я люблю сначала заправить коптилку щепой и рыбой, и только после этого разводить огонь. Но это дело вкуса наверно)
Щука, кстати, самая вкусная из всего, что ловил и даже покупал)
Но карп тоже неплох)
карп костлявый,да и 8 часов ожидания засолки того не стоят
ну и на вид у многих на видео черные, этот золотистый….как не прогадать с количеством щепы, вымачиваете, сахар добавляете?
карп жирный был
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить карпа несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить карпа? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Спасибо за видео!, но вы бы еще рассказали как подвялить рыбу
молодец! и папка у тебя мужик!!!
Спасибо за рецепт, очень люблю копченную рыбу
конечно понравилось, ляпота
надеюсь этот рецепт пригодится на отдыхе.