Как коптить карпа

РЕЦЕПТ КОПЧЕНИЯ КАРПА / Копчение от Petrovskogo®

  1. СВЕТЛАНА SR

    Спасибо за видео!, но вы бы еще рассказали как  подвялить рыбу

  2. Алексей Беляев

    молодец! и папка у тебя мужик!!!

  3. Наталья Биюмен

    Спасибо за рецепт, очень люблю копченную рыбу

  4. Рыбалка 72

    конечно понравилось, ляпота

  5. Noizy Boy

    надеюсь этот рецепт пригодится на отдыхе.


Копчение карпа, коптильня горячего копчения

  1. Виктор Погорелый

    Попробуйте не ждать три дня и потом вымачивать а подсолить и свежего в каптилку получится гораздо вкуснее…

  2. Александр кот

    Пойду пробовать рецепт только вместо 3-ёх суток буду солить 3 часа потом 30 минут в пресной воде + 30 минут на ветерке обвялю и на 20мин. в горячую коптилку думаю результат будет тот же, ( я уже так делал)

  3. Денис Кондаков

    очень соленый будет!

  4. Svetlana Вареньевна

    Кепоньку на дегустации наадо бы снять

  5. Ник Диаз

    Какой душевный канал! Я всем друзьям посоветовал ваш канал как простой и «ламповый». Спасибо)


КАРП горячего копчения

  1. Александр Новиков

    Молодец )))

  2. Деревенский Мус

    #карпгорячегокопчения

  3. Petro Shot

    Подписался! Благодарю за старания! Почему вы не разрезаете свои блюда и не показываете что внутри ? Почему не пробуете? Ну так же не честно, вы трудились, трудились а концовочка что, да вкусно)))) давайте показываете всё и пробуйте!


Холодное копчение толстолобика и карпа, весь процесс

  1. ШаманOFF тв

    смотрите ролики и не ищите врагов. враг у вас в голове.

  2. лев пацынко

    вам не ***** как он скумбрию называет

  3. Алексей Конопацкий

    3 дня дня для рыбы это перебор, вот и кислит, уже проверенно!

  4. Юрец Томский

    Мужик ты ни кого ни слушай , делай так как считаешь нужным. Ты сделал и показал , что и как , а этих диванных критиков всегда хватает . Молодец , продолжайте в том же духе.

  5. Aslan Mamedov

    А на этих буквоедов — нах.Сами своими руками только лысого и могут.Бездари.


Копченый карп

  1. Максим Максимов

    Для чего? Для чего вы запираете гидрозатвор, коптя на воздухе? Суть этого затворя состоит в том, чтоб, коптя в КВАРТИРЕ не задымить кухню!!!!

  2. Валерий Липатов

    В целом всё правильно сделал, молодец)
    Единственное, я люблю сначала заправить коптилку щепой и рыбой, и только после этого разводить огонь. Но это дело вкуса наверно)
    Щука, кстати, самая вкусная из всего, что ловил и даже покупал)
    Но карп тоже неплох)

  3. Олег С

    карп костлявый,да и 8 часов ожидания засолки того не стоят

  4. steeldsnake

    ну и на вид у многих на видео черные, этот золотистый….как не прогадать с количеством щепы, вымачиваете, сахар добавляете?

  5. viktorafonin

    карп жирный был


Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как коптить карпа несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.

Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как коптить карпа? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector