Мясо не дешевое, оговорка по фрейду , без кости бедро далеко за 300 р., хрюша дешевле. Я добавляю паприку и острый перец к вышеперечисленному, кожу нужно убирать, она подгорает, что и получилось у автора в итоге . Чисто не для критики, а для конструктива, попробуйте в белом вине с небольшим количеством лука, для птицы нормально заходит. Удачи в развитии канала.
с возвращением на канал -)
А шкуру не снимаем?
ЛАЙК!)
дома у кати и вани!)
Щоб шпажки не підгоряли,потрібно замочити їх на 1 год у холодні воді.
Сделала салат из морской капусты ну очень вкусно!
Спасибо за рецепт, Ольга! Вы очень приятная женщина!
Перед жаркой шпажки нужно продержаться в соленой воде около полчаса, тогда они не будут обгорелые. Рецепт очень классный, сегодня же попробую!
Спасибо тебе мужик, но ты всё таки садист. Пойду дрова разжигать.
почему прикрыли озлотери???? на сайт не могу зайти!!!
Мужик,красавчик 5+++++
Молодец
Тебе в реклама работат
Кто бы нож потачил!!
Действительно нож ****** , мужика что ли нет?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать индейку для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать индейку для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Всё конечно шикарно и вкусный маринад и маслице, но я бы готовил на углях, огонь враг шашлыка!
МОЙ БАТЯ,ЕЩЁ МАЛЬЧИШКОЙ ,КОГДА ОНИ ЖИЛИ НА КАВКАЗЕ,РАССКАЗЫВАЛ ПРО ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЁЛОК.
ИХ ЖАРИЛИ НА УГЛЯХ,И ПО МЕРЕ ТОГО КАК ВЫТАПЛИВАЛСЯ ИЗ ТУШЕК ЖИРОК,ИХ ПОСЫПАЛИ МУКОЙ.
И ТАК ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВОРАЧИВАЯ ТУШКИ ПОДПЫЛЯЛИ МУКОЙ РАЗА ЧЕТЫРЕ.
И ПОЛУЧАЛАСЬ ХРУСТЯЩЯЯ КОРОЧКА.
ОНА ЕЩЁ И СОХРАНЯЛА ТУШКИ ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ.
Я НИ РАЗУ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА ШАШЛЫКА ИЗ ПЕРЕПЁЛОК,ВЕРНЕЕ ЭТО НЕ ШАШЛЫК СКОРЕЕ ВСЕГО,А ПЕРЕПЁЛКИ НА УГЛЯХ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ,ВАСИЛИЙ МОГУ Я ВАС ПОПРОСИТЬ ИСПРОБОВАТЬ ЭТОТ СПОСОБ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Великий Лазерсон говорил «каждый имеет право готовить так, как считает нужным»