Супермаринад!!! Шашлык из индейки!!! Готовимся к майским праздникам!!!
Шашлык из индейки!
-
Мясо не дешевое, оговорка по фрейду , без кости бедро далеко за 300 р., хрюша дешевле. Я добавляю паприку и острый перец к вышеперечисленному, кожу нужно убирать, она подгорает, что и получилось у автора в итоге . Чисто не для критики, а для конструктива, попробуйте в белом вине с небольшим количеством лука, для птицы нормально заходит. Удачи в развитии канала.
-
с возвращением на канал -)
-
А шкуру не снимаем?
-
ЛАЙК!)
Ну, оОчень вкусный — Шашлык из индейки!
-
дома у кати и вани!)
-
Щоб шпажки не підгоряли,потрібно замочити їх на 1 год у холодні воді.
-
Сделала салат из морской капусты ну очень вкусно!
-
Спасибо за рецепт, Ольга! Вы очень приятная женщина!
-
Перед жаркой шпажки нужно продержаться в соленой воде около полчаса, тогда они не будут обгорелые. Рецепт очень классный, сегодня же попробую!
Шашлык из индейки по Кавказски.
-
Спасибо тебе мужик, но ты всё таки садист. Пойду дрова разжигать.
-
почему прикрыли озлотери???? на сайт не могу зайти!!!
-
Мужик,красавчик 5+++++
-
Молодец
-
Тебе в реклама работат
Шашлык из индейки как замариновать мясо индейки для шашлыка
-
Кто бы нож потачил!!
-
Действительно нож ****** , мужика что ли нет?
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как замариновать индейку для шашлыка несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как замариновать индейку для шашлыка? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Всё конечно шикарно и вкусный маринад и маслице, но я бы готовил на углях, огонь враг шашлыка!
МОЙ БАТЯ,ЕЩЁ МАЛЬЧИШКОЙ ,КОГДА ОНИ ЖИЛИ НА КАВКАЗЕ,РАССКАЗЫВАЛ ПРО ШАШЛЫК ИЗ ПЕРЕПЁЛОК.
ИХ ЖАРИЛИ НА УГЛЯХ,И ПО МЕРЕ ТОГО КАК ВЫТАПЛИВАЛСЯ ИЗ ТУШЕК ЖИРОК,ИХ ПОСЫПАЛИ МУКОЙ.
И ТАК ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВОРАЧИВАЯ ТУШКИ ПОДПЫЛЯЛИ МУКОЙ РАЗА ЧЕТЫРЕ.
И ПОЛУЧАЛАСЬ ХРУСТЯЩЯЯ КОРОЧКА.
ОНА ЕЩЁ И СОХРАНЯЛА ТУШКИ ОТ ПЕРЕСЫХАНИЯ.
Я НИ РАЗУ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛА ШАШЛЫКА ИЗ ПЕРЕПЁЛОК,ВЕРНЕЕ ЭТО НЕ ШАШЛЫК СКОРЕЕ ВСЕГО,А ПЕРЕПЁЛКИ НА УГЛЯХ.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ,ВАСИЛИЙ МОГУ Я ВАС ПОПРОСИТЬ ИСПРОБОВАТЬ ЭТОТ СПОСОБ?
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Великий Лазерсон говорил «каждый имеет право готовить так, как считает нужным»