А для икры из мелкого окуня этот рецепт подойдет?Спасибо!
Сделала икру по вашему рецепту,я почти также солю из щуки!Подписалась!
НЕ пробовал солить икру из окуня,но по моим предположениям думаю что икра у тебя получилась не вкусная так как икра окуня соленая-терпкая, а жаренная нет из этого следует что надо чтоб она прошла терма обработку, так как делают икру из щуки,напиши я прав или нет?
А почему на 5 дней? обычно на пару часов и готово, или как?
Чітко , швидко, та …. ясно !
Светлана спасибо за рецепт!!!
Светочка,а мы обязательно добавляем много чеснока и острого красного перца,попробуйте.Я кореянка,спасибо за Ваш отличный канал.
У меня родители ложили марлю на дуршлаг, на нее икру и сверху проливали кипятком, так же давали стечь воде, потом раст. масло, соль, мелко порезанный репчатый лук. Икра щучья, крупная. Тогда икринки получаются не свареннные, но и без запаха.
К вам была подписана из-за сада, а тут готовка ещё … Отписываюсь, оказывается ерунда!
Спасибо за рецепт.
Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
Молодец Максим, хороший пример!
Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))
Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.
у меня икра сварилась.Делала все по первому способу
Мне очень понравилось без кипятка
Слава жирний лойс !!!!!
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить икру окуня несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить икру окуня? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
всегда умиляет такие диалоги мы будем готовить мясо -*** для этого нам понадобиться непосредственно мясо епта НАМ каму нам ты там всем табором чтоль готовишь ты в кадре 1 сидишь тебе понадобиться ппц…