какой молодец!настоящий рыбак и кулинар!
Лихо подсёк!
Гравитация сделает своё дело ! Нравится практический подход к делу ! Палец вверх однозначно !
Лещевая получилась удачной, немного солоновата (на бутеры с маслом пойдет).Мед не добавлял, добавил одну гвоздичку. Спасибо за рецепт.
Сделал и икру ) действительно просто ! И очень вкусно ! Всем рекомендую !
Спасибо про мед! А то у всех спрашиваю, чем убрать вкус реки никто не знает.
сегодня попробую засолить
рассол температурой кипятка или какой?
краткость сестра….
a voda dolzhna byt goryachaya???
на такое количество икры 2 щипотки соли и на 3 дня в холодос не заморачиваясь с тузлуком
голимая соль получаеться в тузлуке
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить икру леща несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить икру леща? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
Молодец Максим, хороший пример!
Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))
Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.
у меня икра сварилась.Делала все по первому способу
Мне очень понравилось без кипятка