Роман подскажите, можно ли солить икру змееголова? большой улов очень много икры…не знаю что делать….
Видео классное, но долгое!!! В пять минут уложились бы, цены б ему не было!!! )))
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ВАШ РЕЦЕПТ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. А ТО КИПЯТКОМ ИЛИ ПРОМЫВКОЙ ВОДОЙ С КИЛОГРАММА ИКРЫ У МЕНЯ ВЫШЛО ГРАММ 200. РАССТРОИЛАСЬ СИЛЬНО.
Роман приветствую. Я с Владивостока и сегодня наконец то дождался когда к нашим берегам подойдёт минтай. Ловил его не с лодки, а с берега, на пилькера и виброхвосты. В общем удачно оькрыл сезон, добыл немного икры и опять бродил на просторах сети, в поисках адекватного рецепта по посолу икры. Рад, что нашёл твой канал, понравилась засолка после заморозки, потому как сам предпочитаю её сначало пропускать через морозильник. Надеюсь, а точнее уверен, твой способ для минтая более чем подходит. Надеюсь получится вкусно. Спасибо. НХНЧ!!!
Склизскаааая…
Я положила 3 столовые ложки соли на 1,5л воды и подержала 10 минут…больше соли не понадобилось добавлять,так как икра и так соленовата но на бутерброды со сливочным маслом -вкусно…
Отличный рецепт!!!!! Спасибо .Заходите и вы ко мне)))
Столько готовила и съела всего пол ложки, кушай больше женщина!
Наталья, спасибо! Очень полезный рецепт. Не знала, что так можно
Какая это вкуснятина! Обожаю икру. Спасибо за отличный рецепт!
эта свежая рыба ) у нас в городе такой нету)
Как по мне так если жарить то с косточками, так вкусней и интересней, а феле это на котлеты, ну в кляре тоже пойдёт.
Это палтус, живу в Мурманске, очень вкусный но дорогой.
Ресторанная разделка!!! Очень качественно! По-моему японцы!
нож туповат , за день мозоли заработаешь . Баловство это
Эта страница создана для того, чтобы наглядно показать вам как засолить икру камбалы несколькими возможными способами. Также, мы приготовили сотни других видео с рецептами со всего рунета, которые ответят на ваши вопросы о приготовлении еды и подскажут несколько новых рецептов.
Если вы воспользовались предложенным способом, оставьте свой отзыв и расскажите на сколько полезным и удобным этот способ оказался. Может быть вы знаете какой-то свой эксклюзивный способ как засолить икру камбалы? Рассказывайте скорее, ведь наша основная задача упростить и сделать более увлекательным процесс готовки!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…
Я сначала растерялся …почему думаю у щуки такая икра)))мелкая и мешок как у бобра)))
Молодец Максим, хороший пример!
Надо будет как нибудь попробовать из сома сделать, вот только где бы его раздобыть))
Я без термообработки сцыкую☺. Ща буду готовить икру сазана. Спасибо за рецепт! Лайк.
у меня икра сварилась.Делала все по первому способу
Мне очень понравилось без кипятка